5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大弱り

1 :初心者 :2001/07/09(月) 19:43 ID:q4BB.LWE
はじめまして。いきなりぶしつけな質問で失礼いたします。
前にも同じようなカキコがあったらごめんなさい。
メールを送ろうとして送信したら、エラーになってしまい、
このようなメッセージが表示されました。
「メールの転送に失敗。552 sorry,your dmain isn't in my list of」
どうしたら、メールが送れるようになるのでしょか?
友人に話したところ、ここにくればきっとだれかが親切に教えてくれる。
といわれて、頼りにしてきました。どなたか、御教授お願いします。

2 :親切君:2001/07/09(月) 19:54 ID:???
シネや珍カス。

3 : :2001/07/09(月) 19:55 ID:???
こっちで↓聞いた方が早いんでない?人多いし。
http://natto.2ch.net/pcqa/index2.html

残念ながら俺にゃよく分からんよ。

4 : :2001/07/09(月) 22:46 ID:???
宛先が同一サービス利用者の時の
「そんな奴いねーよ(*゚Д゚)バーカ」
が550で552は
「お前なんて知らねーよ(*゚Д゚)y-~~」
だっけ。宛先アドレスが実在するならSPAM対策されたSMTPなんだろうね。
つーか氏ね。

ここで訊いてみれば?
http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/tv/noir/index.html

5 :&;:2001/07/09(月) 22:56 ID:???


6 :&;:2001/07/09(月) 22:57 ID:???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)