5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IP出ないスレでIP調べる方法ってありますか?

1 :ハァハァ・・・ :2001/07/09(月) 09:35 ID:pj2cQhEI
あったら教えてください、お願いします

2 : :2001/07/09(月) 10:56 ID:???
IPの出るスレなんてどこにあるんだよ

3 ::2001/07/09(月) 11:31 ID:???
>>2
見てみ。
http://www.machibbs.com/kanto/bbs/read.cgi?BBS=kanto&KEY=988729534

4 :???:2001/07/09(月) 17:04 ID:???
>>3
やだ、ちょっとこれ どういうことっ!?!?

5 :ハァハァ・・・:2001/07/09(月) 17:07 ID:k3BgMynU
>>2
IDでした、ごめんなさい・・

6 :ハァハァ・・・:2001/07/10(火) 06:06 ID:X5ObZCio
誰か可能かどうか、分かる人いませんか??

7 :61.112.132.248 :2001/07/10(火) 10:17 ID:WuhYLj3w
知らんか?

8 :61.112.132.248 :2001/07/10(火) 10:17 ID:???
誰か

9 :ブルーインパルス:2001/07/10(火) 20:18 ID:???
ログファイル見れ

10 :ハァハァ・・・:2001/07/11(水) 01:37 ID:HrObpjwU
>>9
ログファイルってどうやって見るんですか?
教えて教えてで、ごめんなさい……

11 :ダーク:2001/07/11(水) 01:39 ID:???
>10

何がしたいの?

12 :ハァハァ・・・:2001/07/11(水) 04:51 ID:nRdpO2sI
>>11
自作自演を見抜きたいんです
その日でID変わりますが、その日のだけでも

13 :  :2001/07/11(水) 05:41 ID:???
>>12

お前じゃムリ

14 :ハァハァ・・・:2001/07/11(水) 07:15 ID:G/CySrZw
>>13
そうなんですか…
じゃあかなりパソコン方面に於ける技術や知識が必要だと判断して
宜しいんですね…
なら諦めるしかない訳ですね…

ではまた時々覗きに来ますんで、簡単な方法があれば教えてくださいね

15 :21世紀の名無しさん:2001/07/11(水) 19:20 ID:???

「表示」でソースを見たら。

16 :ブルーインパルス:2001/07/11(水) 21:39 ID:???
まあ、CGIを学ぶんだね。perlにせよCにせよ

17 :ブルーインパルス:2001/07/11(水) 21:46 ID:???
あ、IDか・・・でも、どちらにせよログみりゃ分かるけど

18 :ダーク:2001/07/11(水) 22:38 ID:???
いづれにせよ
13のようなヘボじゃムリ。

19 :名無しさん:2001/07/12(木) 03:39 ID:???
ログファイルとは何ですか?
どうすれば見れるのでしょう?

20 :アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ:2001/07/12(木) 06:14 ID:???
>>19

逝ってよし


アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

21 : :2001/07/12(木) 11:37 ID:???
ID出ないスレはログにもIDは出ないよ

22 :ブルーインパルス:2001/07/12(木) 18:30 ID:???
そういやそうだね
ID表示させないと意味ないし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)