5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Real Playerで映画は再生できないの?

1 :かずや :2001/07/08(日) 12:26 ID:UM.scSJc
Real Player 8 Basicを使ってるんですが、
映画等の大型のファイルを再生しようとしたところ。
DIV3 not foundと出て見ることが出来ません。
音声は再生されるのですが・・。
どうしてでしょうか?これを解消する方法教えてください。

2 :.:2001/07/08(日) 12:36 ID:???
MediaPlayer7

3 :かずや:2001/07/08(日) 12:41 ID:UM.scSJc
Media Player 7でもダメなんですよ・・。
何故でしょう・・。

4 :404:2001/07/08(日) 13:53 ID:???
codecが入ってないから

5 :かずや:2001/07/08(日) 22:01 ID:s0hvdM0s
codecってなんですか?
すみません・・初心者なもんで・・。

6 :神様:2001/07/08(日) 22:27 ID:???
>>5
アップデートすりゃいい。
対応してれば見られる。

7 :7:01/09/13 09:56 ID:???
絶対、既出の質問だとは思うのですが、過去ログ見つけられなかったので、質問します。
WinMXで落としたAVI動画をリアルプレーヤー8ベーシックで見ようとしたのですが、こんなメッセージが表示されます。
「サポートされていないオーディオ形式がファイルに含まれています。必要なコーディックがシステムにインストールされてません。」
で、リアルプレーヤーのサポートページまで行ったんですが、その、必要なコーディックというのが何なのか、それさえ、わかりませんでした。
いちを、DivX3.11alphaをダウンロードして、リアルプレーヤーのフォルダの中で解凍してみたのですが、結果は変わりません。

8 :7:01/09/13 09:58 ID:???
メディアプレーヤーで再生したら、映像だけ見れました。

9 :素人:01/09/25 00:49 ID:???
3年B組きんぱつ先生のサイトいけば
解決するYO

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)