5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆KENT板です。スキルある人、撃ってみて!!◆◆

1 : :2001/07/06(金) 11:35 ID:???
KENTのプチボードを撃たれないように改造してみました。
自分では厨房には撃たれないレヴェルだと思ってます。
どうでしょう??
誰かスキルある人撃ってみてください。
IDを付けているので管理人を偽ることもやってみて。
一応、アカウントごとハクするのは禁止ってことで。

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :・/b>:2001/07/06(金) 11:46 ID:???


4 :ゲームセンター荒らし:2001/07/06(金) 11:58 ID:???
2chで荒らし依頼は出来ません。

5 ::2001/07/06(金) 12:31 ID:???
他人の掲示板の荒らし依頼じゃないんです。。

6 :立原産萌え〜:2001/07/06(金) 13:38 ID:???
>>D
改造ソースUPしてって言うか頂だい

7 :wakaran:2001/07/06(金) 15:10 ID:???
POST http://aart0999.hypermart.net/cgi-bin/petit.cgi HTTP/1.0\r\n
Referer: http://aart0999.hypermart.net/cgi-bin/petit.cgi\r\n
User-Agent: 2chBrowser\r\n
Accept: */*\r\n
Host: aart0999.hypermart.net\r\n
Connection: Keep-Alive\r\n
Content-Length: 130\r\n
\r\n
mode=regist&abc=($a = crypt(time,$sec); $a=~ s/\d//g;)&scode=(time*9)&name=namae&email=&sub=subject
&gif=????&comment=test&url=http://&pwd=1111&color=800000

8 :.:2001/07/06(金) 16:10 ID:???
>7
それで撃てるの???
誰か撃ってみてYO。

9 : :2001/07/06(金) 19:02 ID:???
めんどくせーなー
Carl板 + ひみコードには無い機能を先に書いてくれよ

10 :代打名無し:2001/07/06(金) 19:16 ID:???
ひめポスターに惨敗してこういうのはどうでも良くなりました
掲示板は見た目の美しさです

11 :s:2001/07/06(金) 20:28 ID:???
>>7
いや、解析しようと思ってすぐやめた痕。
画像ダンプするの面倒。桁数はlengthでわかるけど、
多分この掲示板のキモは投稿コードが別CGIになってるというトコかな。

12 ::2001/07/06(金) 20:29 ID:???
おっと、>>8の間違い。

13 ::2001/07/06(金) 21:25 ID:???
>>9
Carl板 + ひみコードというのをあまり深く理解してないんですが、
あのプチでは画像以外にも南国工場長のコードも使っています。
ところで、Carl板 + ひみコードって撃たれないんですか??

>>10
確かにあれは匿名では書き込めませんでしたね。
でも私のはあれに比べれば全くショボイです。ハイ。

14 : :2001/07/07(土) 00:11 ID:???
>ところで、Carl板 + ひみコードって撃たれないんですか??
そのへんの厨房にも撃たれるよ。
だからあれより高度な機能があるなら真面目に作ってもいいと思った。

15 ::2001/07/07(土) 00:29 ID:???
それは驚きです。
確かひみコードってbtmの画像でしたよね。
あんなのオートで読み取れる人がいるとは思いもしませんでした。
私は読み取る原理すら考えつきません。
ということで、あのコードもあっという間に突破されそうですね。

16 : :2001/07/07(土) 01:16 ID:???
>私は読み取る原理すら考えつきません。
俺も同じ。スクリプト貰っただけ。

>ということで、あのコードもあっという間に突破されそうですね。
というわけで破っても誰も褒めないからどうかね。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)