5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかすごいことやられました。

1 :名無し。 :2001/07/06(金) 05:22 ID:p99n7hT2
http://www.jgame.com/
ここのビリヤードでとある人物と対戦しました。
勝ちました。
挨拶せずに退室したら相手が怒りました。
無視しました。
IP抜かれました。
プロバイダのメアドまで調べられました。
米ジオにあるHPまで調べられました。
ちなみにそこはjavaを使ったプログラムが置いてあって
それにいろんな人が接続してゲームするっていうところ。

こんなことって可能なんですか?
javaだからIPはぬけるとしても、メアドとHPは納得いきません。
何方か教えてください。

2 :sage:2001/07/06(金) 07:23 ID:???
maiiWachacerってソフトで調べたんじゃないの?

3 :.:2001/07/06(金) 07:41 ID:???
自分が気付いてない要因があるんじゃないんですか?
1の文見た限りその状況では不可能だと思います。
少なくともIPからメアド、Webページを調べられたって事はないと思う。

4 :p8bdd36.tsimpc00.ap.so-net.ne.jp :2001/07/06(金) 09:57 ID:5.INwmts


5 :ななし:2001/07/06(金) 10:04 ID:???
新手のバナクリ

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:2001/08/08(水) 06:18 ID:???
あぼーん

8 :ななし。:2001/08/09(木) 00:08 ID:???
太字?

9 :ななし。:2001/08/09(木) 00:09 ID:???
</b>治るかな?

10 :ななし。</b>:2001/08/09(木) 00:11 ID:???
あぼーん。
もう時期おぼーん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)