5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ホットメールのパスワード解読方★

1 :素人 :2001/07/05(木) 05:40 ID:WNPuSch.
誰か教えて下さい!
*****になってる部分を解読するソフトはあるみたいなんですが
最初から解読するにはどうしたらいいんでしょうか?
やっぱり無理なんでしょうかね〜〜?

2 :名無しさん:2001/07/05(木) 07:39 ID:???
超能力者になりましょう。それか頭文字Dを見て走り屋になり、天国へ逝きましょう。そして神に頼むのです。

3 :素人:2001/07/05(木) 08:02 ID:WNPuSch.
神様おねがい。。。

4 : :2001/07/05(木) 09:10 ID:???
>*****になってる部分を解読するソフトはあるみたいなんですが

だったら、それ使えば

5 :n:2001/07/05(木) 09:45 ID:???
え、*****ってもしかしてあのsnad boyとかそれ系統のソフトの事言ってるの?
それとこれとは全く別モンだと思うんですけど・・・。違ったらごめん。

6 :aaa:2001/07/05(木) 10:11 ID:???
そんなの感以外無理に決まってんじゃん。

7 : :2001/07/05(木) 14:51 ID:???
よくわからないしhotmailも使ったことないけど

>*****になってる部分を解読するソフトはあるみたいなんですが
だったらhotmailのcookieにURLencodeされて書いてある筈だよ

8 :ど素人:2001/07/05(木) 19:19 ID:WNPuSch.
>7さん 意味よくわかんないですぅ〜スマソ
>5さん、そうなんです。それです。詳細はここ
http://doppo.no-ip.com/jitakupc/snadboy/
に書いてあり、別モノでした。
つまりは他人のアドレスはわかってて、それを覗き見したいってゆう
事なんですね〜〜〜。
秘密の質問の答えは、なんとなく見当つくんですけど、大当たりしたら
相手のパスワード変えちゃうんで、それはバレバレなんですよ。。。
みなさんご苦労かけます。
とりあえず感で、あと100回くらい試してみるとします。フゥ

9 :ど・ど素人:2001/07/05(木) 19:25 ID:WNPuSch.
追加!
それでは、秘密の質問の答えがわかってて、一度パスワード
変えちゃって、また後から元のに戻すってのは・・・・。
やっぱ無理っすね〜〜〜??

10 :maruda:2001/07/05(木) 19:34 ID:???
パスクラツールとかは?

11 :W2K_SP2:2001/07/06(金) 02:10 ID:???
>>1は何のために解読したいの?

12 :通行人:2001/07/06(金) 06:26 ID:???
あるよ、ソフト
自分で探せよ

13 :n:2001/07/06(金) 07:27 ID:???
俺みたいな消防は感以外わかんないっす。海外のサイト探せばのってるかも(?)
わかんないけど。っていうか、WEB用ブルートフォースみたいなツールあった
ような気がするけど(あんま確かじゃない)絶対役に立たないだろうなー。
ちょこっと検索したらこれ出て来たけど関係ないかな・・・最後の方の段落が気になる。
http://www.infoaomori.ne.jp/~inumasa/web_mail.html
役に立てなくてごめんよ。

14 :aho:2001/07/06(金) 08:26 ID:???
http://thaigate.rd.nacsis.ac.jp/list/th.pubnet.pc/msg10454.html

どうせ海外のサイト探しても載ってねえだろうなー。探してみたら
こんなふざけたもんばっかだよ。特にこいつ何様?って感じ。クソオタが。

15 :ろしあじん:2001/07/06(金) 22:40 ID:???
そびえとを使いなさい。
くら済みのものがでまわっています。

16 :MASA:2001/07/10(火) 00:18 ID:esp2EWAI
MASA参上。
アクセス解析を元に飛んできました。

COMPNAME : localhost
DOMAIN : catv42182.tac-net.ne.jp
IP ADDR : 61.113.142.182
URL : http://www.infoaomori.ne.jp/~inumasa/web_mail.html
REFERRER : http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hack&key=994279221&ls=50

パスワード解読の掲示板ですか?
皆さん、色々な情報交換してるんですね。
良い事です。
私自身、この掲示板気に入りました。
ちょくちょく遊びにきますね。

そうそう当HPを記載した n さん。
アリガトウ!!
直リンが少し抵抗あるけどね。(笑

17 :いれてちょ:2001/07/10(火) 01:00 ID:???
http://www.infoaomori.ne.jp/~inumasa/pato04ani.gif
これだけ貰った

18 :どうでもいいが:2001/07/10(火) 01:20 ID:???
なんで「解読方」はつっこまないんだ?

19 :MASA:2001/07/13(金) 02:54 ID:Od3IunTw
>なんで「解読方」はつっこまないんだ
それは、俺に対して言ってるのかな?
UG系をサーフィンすると運良く俺のサブに辿り着くかもよ。
検索エンジン利用では無理ですがね。(笑

20 :名無しさん24:2001/07/13(金) 11:47 ID:???
面白そうなヤツが来たな。
いつまでもつかな。

とりあえず (笑 ってのやめとけ。

21 :nanashi:2001/07/13(金) 15:43 ID:???
>>16(MASA)
一応解読法のスレなんで解読法に関する情報の提供を少しくらいは
していただけないと困ります。

22 :東金道妄想愚連隊《M021063.ppp.dion.ne.jp》:2001/07/13(金) 15:49 ID:???
てst

23 :&;&;M021063.ppp.dion.ne.jp&;:2001/07/13(金) 15:50 ID:???
???

24 :《診usianasan》診:2001/07/13(金) 15:51 ID:???
てst

25 :&;&;usianasan&;&;:2001/07/13(金) 15:51 ID:???


26 :名無し:2001/07/13(金) 18:25 ID:ttcTKupI
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
http://www.nakayubi.com/netidol/idoler/megu/

(秘)

http://www.toohardteen.com/?id=mika
http://www.l-lentai.com/index.cgi?siteid=A1675
http://www.looze-sex.com/index.cgi?siteid=A0838
http://210.189.77.38/~maki602/cgi/ranklink/ranklink.cgi?action=rank&id=watashi

27 :big fool man.:2001/07/13(金) 21:14 ID:???
ショルダーハックしろょ
もっともそれで手に入れたパスでログインしたら
その時点で犯罪者決定だがな(w

28 ::2001/07/14(土) 02:05 ID:XGTpTWm.
>>27
対象者が遠くにいる場合はどうするんだよ?

29 :フシアナ:2001/07/14(土) 02:16 ID:???
(・A・)シリョク、キタエロ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/14(土) 13:55 ID:???
損害賠償とかってどれくらいされるんですか?
(もしばれた場合)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)