5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復讐の方法

1 : :2001/07/04(水) 20:39 ID:ghnLqFM6
先日、私のパソコンのメールアドレスと携帯のアドレスに大量の
メールが送られてきて、インターネットが出来なくなったり
携帯電話の料金が2万円を超えてしまったり、散々な目に会わされました
犯人の目星はついています。
以前のメル友で、些細なことで大喧嘩してしまった相手だと思います。
相手の携帯番号とメールアドレス、携帯のアドレスしか知りませんが
何とかやり返す方法は無いでしょうか?
それともやっぱり泣き寝入りしたほうが良いのでしょうか?

2 :ジータ:2001/07/04(水) 20:42 ID:2MYy6ITo
>1

メルボム撃てば?
何をされたの?
相手は何歳?

3 :1:2001/07/04(水) 20:50 ID:???
すいませんでした、泣き寝入りします。

4 :通りすがり:2001/07/05(木) 01:35 ID:g8TS9r5s
メルボムって撃ったらばれちゃうじゃん

5 ::2001/07/05(木) 02:11 ID:???
SMTP
鯖って、相手は見れないんじゃない?

6 : :2001/07/05(木) 09:18 ID:???
ブラックホール化

7 :通りすがりの素人:2001/07/05(木) 18:14 ID:EekzkL72
メルボムって漫画喫茶からうてないの?

8 ::2001/07/05(木) 18:34 ID:???
>7

相手は何?
厨房?

9 :7:2001/07/05(木) 19:12 ID:EekzkL72
>8
厨房です。厨房なら漫画喫茶からでOK?

10 :ああえみ:2001/07/05(木) 19:18 ID:???
>9

相手のプロバイダはどこ?
メルボムは英語だった?
んで、相手はなんで君のアドレスを知ってるの?
番号アドレス? それとも変えてたの?

11 :7:2001/07/05(木) 19:23 ID:EekzkL72
>10
いや、1じゃないです。
7=9=10ってことで。その名の通り、通りすがりの素人。
手練れの者にメルボムうったら漫画喫茶からでもダメそうだけど、
厨房相手なら可能なんでは?と言う疑問だったので。

12 :7:2001/07/05(木) 19:25 ID:EekzkL72
×7=9=10
○7=9=11
失礼。

13 :上田:2001/07/05(木) 19:37 ID:???
マターリ

14 :.-a.kawasaki.nifty.ne.jp:2001/07/05(木) 19:47 ID:???
age

15 :おい、ドコモ、今日はスパム15分おき受信だぞ!:2001/07/05(木) 22:29 ID:???
>11
漫画喫茶のオーナーが手馴れてる場合の方が怖いぞ。

標的になる相手なんか有る意味どうでも良い。
常に、メルサバのスプールデータ直接読んでる奴なら別だけど(w

16 :あげべ:2001/07/06(金) 00:27 ID:???
スパムって一件受診すると幾ら掛かるの?

17 :fushianasan:2001/07/06(金) 12:43 ID:bUKZe/S.
>16
(03円/1パケット=128バイト)=全角64文字0.3円
200文字のスパムで約1円ってところか。
ケータイにメルボム送ったら送信者を特定するのって
結構むずかしいのでは?詳しくは知らないけど。

18 : :2001/07/06(金) 13:35 ID:???
>>1 携帯にメルボム送る場合は
PCから偽装して幾らでも送れるじゃん
だってヘッダー見れないから送り捲れるよ

19 :おたく、名無しさん?:2001/07/06(金) 20:07 ID:0GMkPLCw
http://www.cgigame.com/bbs/raiv.html
荒らし専用

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)