5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAHOO-BB

1 :名無し:2001/07/03(火) 14:45 ID:???
YAHOO−BBについて教えてください m_ _mペコリ

YAHOO−BBを導入しようと思いのですが、
『ルータ等を利用することで複数台のコンピュータからADSL
接続を利用することができますが家庭内のネットワークに
関しては、お客様ご自身で設定してください。 』
とYAHOOは唄っています。

現在、YAMAHA−MN128SOHOでやっているのですが
素人の私にも解るのでしょうか?出来るのでしょうか?

2 :名無し:2001/07/03(火) 15:17 ID:???
かってに唄ってなさい

3 : :2001/07/03(火) 15:50 ID:???
「普通の技能を持った人」が分かるような説明書程度はつくんじゃないの
付かなければ自分で探す
それをする自信が無いなら導入しない

4 :&;:2001/07/03(火) 16:05 ID:GRcLJy0w


5 :&;:2001/07/03(火) 16:06 ID:???


6 :&;:2001/07/03(火) 16:07 ID:???


7 ::2001/07/03(火) 16:07 ID:???


8 :&;:2001/07/03(火) 16:08 ID:???


9 :&;:2001/07/03(火) 16:09 ID:???


10 :&;&;:2001/07/03(火) 16:09 ID:???
??

11 :。ケ:2001/07/03(火) 16:09 ID:???
a

12 :&;&;:2001/07/03(火) 16:10 ID:???
a

13 :&;:2001/07/03(火) 16:10 ID:???
r

14 :&;:2001/07/03(火) 16:10 ID:???


15 :&;&;:2001/07/03(火) 16:11 ID:???
??

16 :&;&;:2001/07/03(火) 16:11 ID:???


17 :&;&;:2001/07/03(火) 16:12 ID:???


18 :&;&;:2001/07/03(火) 16:12 ID:???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)