5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掲示板の作り方教えて下され。

1 :規格外の初心者:2001/06/29(金) 16:54 ID:EqLANnDk
全然分からんのに、くじ引きで負け、
サークルの掲示板を造ることになりました。
できれば、サークルの人間以外書き込めない形式が良いのですが、
何卒知恵を貸して下さい。

2 :名無しっこ:2001/06/29(金) 17:05 ID:???
どっかからCGIダウンロードするか借りれば?

3 : :2001/06/29(金) 17:30 ID:???
ありきたりな仕様なら人が書いたの使った方が早いよ
いつまでも初心者だけど
http://www.kent-web.com/
http://www2q.biglobe.ne.jp/~terra/cgi/
http://hp.bird.to/

4 :規格外の初心者:2001/06/29(金) 20:21 ID:XEjd.11U
有り難うございます。

ホームページ持ってないんですけど、それでも上記のやつなら
作れますか?

5 :七しっこ:2001/06/29(金) 20:57 ID:???
まずCGI可のサーバーを利用できる環境にあるか?
無いなら上記のCGIは落としても無理。レンタルしかない。

6 :規格外の初心者:2001/06/29(金) 21:41 ID:DVZYdMys
アサヒネットなんです。
あれはCGIってつかえるでしょうか?

7 :天之御名無主:2001/06/29(金) 21:53 ID:???
モー娘のHな画像を公開します。アイコラは一切含まれていません、
すべて彼女達の本物の隠し撮り画像です。温泉での隠し撮りヌード画像もあります。

下の手順に従って飛んでください。

1.書き込みの名前の欄に http://mokorikomo.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)

2.E-mail欄に希望する画像のコードを入れます。
中澤0001
保田0002
安倍0003
矢口0004
後藤0005
辻 0006
加護0007
吉澤0008
飯田0009
石川0010
をE−mailの欄に記入してください。

3.本文にパスコードの「ura2ch」(鍵かっこなし)を入れて、書込みボタンを押します。

4.タイトルが「ようこそ 裏Hネタ板へ」に変わればばOK!

5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。

6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

(注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜06:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://mokorikomo.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「サーバが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです(どうやら、市井の画像もあるようです

8 : :2001/06/29(金) 22:00 ID:???
>(個人ホームページではCGIサーバを開放しておりません)
そのサークルってのは一銭も出さない気なのかね。
君はいじめに遭ってる気がする。

http://www.asahi-net.or.jp/homepage/individual/index.htm

9 :規格外の初心者:2001/06/29(金) 23:56 ID:JjEWwcno
>8さん
いじめすか。確かに金はくれません。

あ、ティーカップってところでやってみたら
一応形が出来ました。有り難うございました。
無料でよくみかけるタイプのやつです。

10 :http://usrL065.starcat.ne.jp.2ch.net/:2001/06/30(土) 01:39 ID:???
ura2ch

11 :ちょっとした素朴な疑問:2001/06/30(土) 04:18 ID:???
>>1
UNIX板に逝け。

12 :便乗:2001/07/01(日) 04:30 ID:???
このスレッドの本旨は終わったみたいなので便乗するんだけど。

自分の家でサーバたてて掲示板も作ってみた。
これがセキュリティ的に問題ないかテストしてみたいのだけど、
攻撃してくれる人いないかな?

13 :仕様書無しさん:2001/07/02(月) 17:45 ID:wC6ahaGI
ASPでかけ。VBしってると
間単にできるぞ。
2日で作ったやつもいるぞ。

14 :http://43.224.12.18.2ch.net/:2001/07/02(月) 20:38 ID:???
ura2ch

15 :http://43.224.12.18.2ch.net/:2001/07/02(月) 20:42 ID:???
ura2ch

16 :z211-19-72-219.dialup.wakwak.ne.jp:2001/07/02(月) 20:53 ID:???
>>12
アドレスを書け

17 :12:2001/07/04(水) 08:14 ID:???
>>16
http://165.76.42.211/ で。
固定アドレスではないので「こうげきどうぞ」と書いてあるページが
出ている間のみ有効ということで。

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)