5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★荒らし依頼掲示板ランキング★★

1 :&:2001/06/28(木) 14:01 ID:???
ここはすごい!!

荒らし依頼掲示板

(かぐや総本部)
http://hack.zive.net/

2 :かなみ:2001/06/28(木) 20:45 ID:???
おー、こんなエキサイティングなサイトがあったとは

3 :変態です連絡ください:2001/06/29(金) 01:24 ID:s/5TFC5g
1 名前:konkon 投稿日:2001/06/24(日) 09:51
モデル募集してます。2時間ぐらいです。撮影はカメラマンとモデルの二人きりです
報酬は最低でも3万円からその場でお支払いします。初心者のかた大歓迎です。
詳しくはメールしてください。
tumetaino@hotmail.com

4 :名無しさん:2001/06/29(金) 01:35 ID:???
ここの2ページ目AA荒らし。

http://village.infoweb.ne.jp/~groupcpu/bbs/trpg.cgi

5 :ゆず:2001/06/29(金) 12:03 ID:???
ひらかん

6 :名無しさん:2001/07/03(火) 16:45 ID:???
1にも書いてあるとおり、
↓ここが荒らし依頼で有名な「かぐや総本部」ですが、
http://hack.zive.net/
http://hack.zive.net/cgi-bin/bbs/multi2.cgi?file=0

whoisを見ると↓港区西新橋にあるZION,Ltdという会社がドメイン
を取って運用しているようです。この会社はDNSも提供してい
るようです。

Registrant:
ZION,Ltd (ZIVE4-DOM)
3-11-1, Nishishinbashi
Minato-ku, Tokyo 105-0003
JP

Domain Name: ZIVE.NET

Administrative Contact, Billing Contact:
ZION,Ltd (U10546-OR) dns-admin@jp.psi.net
ZION,Ltd
3-11-1, Nishishinbashi
Minato-ku, Tokyo 105-0003
JP
81-3-5425-2477 fax: 81-3-5425-2478
Technical Contact:
DNS Administrators (DA278-ORG) dns-admin@JP.PSI.NET
PSINet Japan Inc.
11F, 1-11-2 Ohsaki
Shinagawa-ku, Tokyo 141-0032
JP
81-3-5740-1122
Fax- 81-3-5437-5281
Record last updated on 15-Jan-2001.
Record expires on 04-Jan-2002.
Record created on 04-Jan-2001.
Database last updated on 2-Jul-2001 02:04:00 EDT.

Domain servers in listed order:

NS3.JP.PSI.NET 154.33.113.22
MIXY.ZION-NET.CO.JP 211.2.218.70
MIXZ.ZION-NET.CO.JP 211.2.218.69

で、この会社のURL↑からホームページを見てみると、
http://www.zion-net.co.jp/flash/index.html
http://www.zion-net.co.jp/html/corporate.html
伊藤忠やNTTドコモと取引しているような会社さんらしいです。

でも、そんなきちんとした会社さんが荒らし依頼サイト等を開設
しておいていいのでしょうか?
明らかに公序良俗に反すると思うのですが、みなさんどう思います?
もっとも、会社が取得したけど、サイト開設者は別だという場合もあり
ますが、だとしても、この会社さんは、そういったことを辞めさせるよう
行動してもいいと思うのですが、どうなんでしょう?

7 : :2001/07/03(火) 17:51 ID:???


8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :噂の真相:2001/07/03(火) 23:33 ID:kIwvy/wI
東大の5月祭で、酔いつぶれた女の子が恥ずかしい悪戯されています。
真中の女の子気づいてない・・・。
http://u-tokyo.hoops.ne.jp/

(学歴版にありました)
(期間限定です)
(可及的速やかにお越しください)

10 :おたく、名無しさん?:2001/07/06(金) 01:55 ID:0GMkPLCw
http://www.cgigame.com/bbs/raiv.html

11 :ななし:2001/07/08(日) 03:19 ID:aFVvI/aE
http://www.yuyubbc.com/cgi-bin/mkgif3/mkgif.cgi?runner◎silver ring(957) 題名:最終手段? 投稿日 : 2001年7月8日<日>00時15分/女性/19才

あたしもさっきここにあったやつ見ました。管理人さんに消して
もらおうと思ってたら既に消えてた(笑)あのーもし、どうしても
荒らしがむかつくなら、これなくなるってゆうか相手のPC自体使え
なくなるようなことができますよ。PCには絶対IPアドレスって
いうものがくっついているんです。それをちょっとどうにかするだけで
いいんだけど、それやったらけっこうやばいですからねー。
最高に腹たったら、これも、相手の「IPアドレス」を調べて、そこの
プロバイダーにどうにかしてもらうっていう手もあります。
まぁ、仕返しなら、いろいろやり方ありますが、神屋さんはそんなこと
しないだろうし、関係なかったですね。


最終手段に気を付けろ(藁

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)