5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トロイの木馬が仕組まれてるか見分ける方法★

1 :小モナー:2001/06/28(木) 11:39 ID:q8zeUR..
タイトルの通り、具体的に知りたいです。
どなたか具体的に宜しくお願いします!

2 ::2001/06/28(木) 11:59 ID:???
せきゅりてぃきらい

3 :小モナー:2001/06/28(木) 12:05 ID:q8zeUR..
よろしくおねがいします・・。

4 :ナナーシ:2001/06/28(木) 21:39 ID:8V9VbYQw
あげ

5 ::2001/06/28(木) 21:59 ID:???
どーせ聞いたままをフリーソフトかwebコンテンツにするんだろ?
こっちに来いよ会社員。
こっちの水は甘いよ。

6 ::2001/06/28(木) 22:16 ID:q8zeUR..
5さん、ありがとうございます。
いや、ちがくて色々検索で見つけはしたんですが、
今第三者にトロイ?か何かネットストーキング???をされているかもしれないので・・。
レスありがとうございます。
それと、余談ですけど

proxy2.maebs1.kn.home.ne.jp


この串って漫画喫茶でしょうか?
どこの串か解りますかね・・。
普通の電話会社のプロバイダでしょうか?
宜しくお願いします!!

7 ::2001/06/28(木) 22:28 ID:???
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] HOME.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] ほーむさいとさーびす
c. [ネットワークサービス名] ホームサイトサービス
d. [Network Service Name] Home Site Service
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] IO231JP
n. [技術連絡担当者] IO231JP
n. [技術連絡担当者] KT6489JP
n. [技術連絡担当者] MT3232JP
p. [ネームサーバ] ns1.home.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns2.home.ne.jp
y. [通知アドレス] athome@solution.ne.jp
[状態] Connected (2002/03/31)
[登録年月日] 1999/03/04
[接続年月日] 1999/03/08
[最終更新] 2001/02/28 16:57:26 (JST)

8 ::2001/06/28(木) 23:03 ID:???
---------------------------------------------------
1. LAN接続の奴は安全
2. ルータかFWで使わないportを全て切っていれば安全
---------------------------------------------------
どちらでもなければ慌てて名前欄fusianasanで書き込め!
手遅れになるぞ!!答えは数分後!CDトレーから出てきます!!

>この串って漫画喫茶でしょうか?
ん。ここ。疲れた。
http://www.allnet.ne.jp/

9 :変態に愛のメールを下さい.:2001/06/29(金) 01:23 ID:s/5TFC5g
1 名前:konkon 投稿日:2001/06/24(日) 09:51
モデル募集してます。2時間ぐらいです。撮影はカメラマンとモデルの二人きりです
報酬は最低でも3万円からその場でお支払いします。初心者のかた大歓迎です。
詳しくはメールしてください。
tumetaino@hotmail.com

10 : :2001/06/30(土) 22:14 ID:Z4axrNck
TCP 既定 1745 www2.kitanet.ne.jp:80 ESTABLISHED

これってなんですか?誰か教えて下さい。
7さんはハッカーですか?(笑)

11 : :2001/06/30(土) 22:32 ID:???
どっかで見たな

以上

12 : :2001/06/30(土) 22:41 ID:unVdY7z2
のーとんのさいとで、セキュリティーチェックしてくれる。

13 : :2001/06/30(土) 22:46 ID:Z4axrNck
>12

何?

>11

おまえが俺をハクってんの解ってる(笑)
クラックしたらKさつ行くわ。それまではいい

14 : :2001/07/04(水) 20:16 ID:2MYy6ITo
七月四日 20時十四分


既定 1093 www01.cares.dti.ne.jp:80 TIME WAIT
既定 1098 210.174.120.139;80 TIME_WAIT

15 :助けてくれ:2001/07/16(月) 16:11 ID:FuPf8sZ2
トロイを仕組まれたみたいです。
恐らくTROJ_HYBRISってやつです。
なぜかIEが使えなくなってしました。
(サイトを見ようとすると強制終了になる)。
今はかちゅーしゃで書き込んでます。

対処法などあったら教えて下さい。

16 :名無し:2001/07/16(月) 17:22 ID:bQ48/JVM
>>15
ハードディスクの中身を全部、消去しなされ。
それがいやならパソコンにつながってる電話線をハサミで切りなされ。

17 :助けてくれ:2001/07/16(月) 21:56 ID:f14rsSkw
>>16
やはり全部消さなければならないって事は
バックアップ取るのもだめですか?

18 :74:2001/07/16(月) 23:40 ID:???
>>17
16が正しいと思うゾ
兎に角ネットに繋ぐのはヤメレ
ばいきんさんはWSOCK32.DELLを改変して
かってにプラグインソフトをダウンロードして
色々おもしれーことするみたいだな(ワラ

19 :助けてくれ:2001/07/17(火) 00:13 ID:JhiEdZ6g
なんとか修復しました、ハイ。
感染してたファイルは全部削除して、別のハードディスク
からwsock32.dll書き換えたら戻ったみたいです。

20 :シYァPZt酳:2001/07/17(火) 20:35 ID:a25oNvFQ
シYァPZt酳

21 :ヽ(´ー`)ノ:2001/07/21(土) 18:02 ID:???
MS-DOSから
C:\>netstat -an
もう遅いか・・・
>>1

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)