5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cookie・・

1 :きき:2001/06/27(水) 16:31 ID:GMZt31FY
Cookieが消せません(涙)。
誰か消し方教えてください。
おねがいします。

2 :名無しさん:2001/06/27(水) 16:34 ID:???
消えない時は、食べなさい。(ワラ

3 :きき:2001/06/27(水) 16:37 ID:GMZt31FY
お願いです。おしえてください

4 :ななし:2001/06/27(水) 16:40 ID:???
>>1
何で消したいの?

5 :名無しさん:2001/06/27(水) 16:44 ID:???
こんな、人のいない板より↓に逝って聞いた方が(・∀・)イイ!
http://salad.2ch.net/pc/index2.html

6 :きき:2001/06/27(水) 16:47 ID:GMZt31FY
家族が旅行から帰ってきて・・友達がエッチなのかなりみちゃった(笑)
そんな理由で困ってます。
みんな勝手に僕のパソコン使うから怖くて

7 :ななし:2001/06/27(水) 16:53 ID:???
>>6
ねぇねぇ履歴消すんじゃダメなの?

8 :きき:2001/06/27(水) 17:14 ID:GMZt31FY
いやね。お姉ちゃんがかなりネット好きで。
普段はやらないんだけど・・いきなりやりだす人でね(笑)。

念にはねんをってね。

9 :ななし:2001/06/27(水) 17:32 ID:???
ふぅん・・・

はいよ。
http://www.kakiko.com/inu/ota/ota2000/1002.html

10 :ななし:2001/06/27(水) 17:35 ID:???
あ、もちっと分かりやすい方がいいか。
http://oshiete1.goo.ne.jp/goo_search.php3?id=null&dummy=%83%81%81%5B%83%8B&kw=%83N%83b%83L%81%5B%82%CC%8F%C1%82%B5%95%FB

検索かけるクセつけよ〜ね〜

11 :きき:2001/06/27(水) 19:34 ID:HLwzmAYE
ありがとーございました。
ちょっと出かけなきゃいけなかったから・・
いまからやってみます。

12 : :2001/06/27(水) 21:09 ID:???
>>10
>種類:アドバイス どんな人:一般人 自信:なし
これいいな。
>種類:煽り どんな人:ハカー 自信:真実はいつもひとつ
とか入れられる板が主流になんのかなを感じた。

13 :ななし:2001/06/27(水) 21:54 ID:???
>>11
良かった。もう見てないかと思った(笑

>>12
意味わかんないよごめん。で、何だい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)