5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンロードについて

1 :名無しさん@1周年:2001/06/26(火) 13:35 ID:zSYvX3ck
画像をダウンロードする時、プロパティではjpeg形式になっている画像が、
ダウンロード(右クリで対象をFileに保存で)してみるとbmp形式に
なってしまいます。なぜ、拡張子が変わってしまうんですか?
それともう1つ聞きたいんでが、Iriaについてなんですけど
jpegファイルをIriaに登録したのに、いざダウンロードを開始してみると
index.htmlというファイルに変換されて、目的のファイルとは違ったものが
ダウンロードされてしまいます。どうしたら変換されずに目的のファイルが
ダウンロードできるんでしょうか?どなたか教えてください(切実)。

2 :論毛:2001/06/26(火) 15:02 ID:pKLFJ3Rk
ダウンロードハッキングは超むつかしい技だ!!
まずは窓の社、Bectorからダウンロードの練習をしてみろ!

ここにはLhasaというすごいソフトが眠っていると言うことを教えておく

3 :名無しさん@1周年:2001/06/26(火) 15:41 ID:CYqzhIbE
????
教えて頂いたのは、ありがたいんですが、さっぱりわかりません。

4 : :2001/06/26(火) 15:43 ID:???
1がエロ画像大好きなのはよくわかった!!
感動した!!
おめでとう!!

5 : :2001/06/26(火) 15:57 ID:???
1が日常的に悪質サイトの.htaccessに引っ掛かってることはよくわかった!!
感動した!!
おめでとう!!
http://salad.2ch.net/download/index2.html

6 : :2001/06/26(火) 19:40 ID:???
Iriaなんぞに頼っているから何もわからない。
1個1個、画像落とせ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)