5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常時接続について

1 :ジョージ:2001/06/25(月) 16:15 ID:GZHPF7iY
J-DSLにしようと思うんですけど。
まわりに常時接続の知り合いがいないので教えてください。

使用料金はJ-DLSの5700円のほかに支払うものがあるのでしょうか?
例えばNTTへの電話料金の基本料とか。それも込みになっているのでしょうか?

また、常時接続とはいえ、電話の使用料は別途支払うのでしょうか?

2 :自分で調べろ:2001/06/25(月) 16:30 ID:EWkdWSTE
http://www.odn.ne.jp/infoodn/j-dsl/
サポートセンターに聞け!

3 :でも、ODN:2001/06/25(月) 17:21 ID:tHVCgw66
初期費用が高いって聞いたから、入らなかった。

4 :>>1:2001/06/25(月) 17:22 ID:???
何故、プロバ板へいかない?

5 :ジョージ:2001/06/25(月) 17:45 ID:GZHPF7iY
>>4
はずかしい…逝ってきます……

6 : :2001/06/26(火) 12:35 ID:zpZIz7WM
風俗女と常時接続すると一ヶ月の接続料どれくらいですか?

7 :論毛:2001/06/26(火) 13:15 ID:pKLFJ3Rk
常時接続か。
オレも海外のうわさを聞いていた!
本格的にヤツラが動き出すのか!!

8 : :2001/06/26(火) 14:16 ID:???
>>6
情事接続はウィルスとか危険だからそれなりの対策をしないと駄目だぞ。

9 : :2001/06/26(火) 15:00 ID:???
ざぶとん1枚!

10 :ヒモになればタダ:2001/06/26(火) 19:51 ID:???
>>6
ちみのソーシャルエンジニアリングに関するスキルがものを言うが。
それと、ぶっとい回線でログインしまくり落としまくらないと。

11 : :2001/06/29(金) 12:57 ID:jf8wkhck
接続はパケット通信が良いぞ。>>6
快楽は一瞬だ。
快楽単位の計算のほうが安くつくぞ

12 :常時接続2年目:2001/06/29(金) 13:25 ID:MQUj4.V6
>>6
いずれにせよADSLはローターが必要だから
いまのうちに買っておけ

13 :え〜ん:2001/06/29(金) 18:37 ID:DpYTZdpY
>>12
>いずれにせよADSLはローターが必要だから
>いまのうちに買っておけ
しまった、ルーター買っちゃったどうしよう


            |
            |
     ∧ ∧   |  繋げないよ〜
     ,っдT)  < 
     `l  ⊂)    \_____
 .   〜| _ | ゥゥ...
     ∪ ∪  

14 :ナナ萌え(゚д゚)ウマー:2001/06/30(土) 03:05 ID:???
ピンク

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)