5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くっきーーーーー

1 :ナナシ:2001/06/25(月) 00:45 ID:yM9sU6rg
自分の掲示板、CGIをDLしたやつを
使ってるんですけど、
クッキーが反映(?)されないんです。
原因わかりますか??

2 :&MAIL:2001/06/25(月) 01:27 ID:???
小人が食べちゃってます

3 : :2001/06/25(月) 12:52 ID:???
sage

4 :ナナシ:2001/06/25(月) 22:57 ID:Gib8NmBk
>2
えええ!?そうなの?(ワラ
他のBBSでは大丈夫なんだけど…

5 :suteki:2001/06/25(月) 23:26 ID:???
コレダカラステキダ

6 :ななし:2001/06/27(水) 21:02 ID:49jZRJMU
以前 同じ経験しました。
プロバイダに間借りしてWeb開設したときクッキーがきかなくて
他のプロバイダで試したら問題なく使用できました。
原因はプロバイダのPerlとCGI作成のPerlのVersionが一致して
いなかったのが原因でした。

7 :菓子:2001/08/03(金) 11:53 ID:7faY6I7Q
クッキーをオンにするってどうやるの?

8 ::2001/08/03(金) 15:34 ID:???
わはははは おもしれー
ネタか? ネタだよなっ!

9 :菓子:2001/08/03(金) 15:57 ID:kgbo0EhI
ネタじゃねー
マジレスにはマジレスで返せYO!

10 :菓子:2001/08/03(金) 16:17 ID:kgbo0EhI
ごめん、解決しました。
お騒がせしました。

11 :>9:2001/08/03(金) 20:07 ID:???
怒るなよ。
8はセンスを誉めてると思うよ。
オレもワラタ。

12 : :2001/08/03(金) 21:59 ID:teGdjtBM
わたしは小人に食べさせる方法を探して一ヶ月ぐらい
うろうろしてます。なんとかうまく食べさせたいのですが
Googleで検索しても全然ヒットしません。ちなみにこんな
かんじのワードいれてます。
小人|食す|クッキー|こっそりと|

13 :g:2001/08/03(金) 23:33 ID:hlDASVIQ
初心者板はくだらな過ぎておもしろいね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)