5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイルスに感染するページ

1 :1:2001/06/24(日) 08:16 ID:C71u30.s
見ただけでウイルスに感染するページがあると聞いたことがあるが
未だ出くわした事がない。だれか教えてくれ

2 :ほらよ:2001/06/24(日) 08:28 ID:???
http://www20.freeweb.ne.jp/diary/lalala29/

3 :ビビるけど:2001/06/24(日) 09:29 ID:eCVmjp4g
>>2
ウイルスに感染しましたって出るだけで なにもおこらねぇ

4 :あらよ:2001/06/24(日) 09:31 ID:???
>>2
スゲ−子供だまし。最後のボタンになんか仕掛けがあるだけだろ。
速攻ウインドウ消した。なーんも起きない。
何も知らないやつ脅してるだけ。ナー無〜〜〜〜〜〜。
ん?ぎゃーディスプレイから貞子がでてきた〜〜〜。

5 :あらよ:2001/06/24(日) 09:35 ID:???
>>2
なかなか遊べた。ちょっとスリルがあって面白い。
最後のボタン、誰か押してみれ〜。

6 :名無しさん:2001/06/24(日) 10:29 ID:???
>>1
要するにホームページ見たとたんに
ウイルスを勝手にダウンロードしてきて実行するっていうこと?
JavaもScriptもActiveXもつかわずにダグだけでそんなことできるんだろか

7 :ななしよん:2001/06/24(日) 11:42 ID:jLIOL3Lw
押したけどなんにもなかったよ。

8 :ななしご:2001/06/24(日) 11:45 ID:jLIOL3Lw
>>6
別にタグでやるわけじゃないよん。

9 : :2001/06/26(火) 13:07 ID:???
http://www20.freeweb.ne.jp/diary/lalala29/vaccine.htm

10 :(゜д゜)ウマー:2001/06/28(木) 02:05 ID:???
>>6
HTMLだけじゃ不可
やはりスクリプトかActiveXを使うべし

11 :どうぞ:2001/07/01(日) 01:16 ID:7BZEwcUk
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Cassiopeia/2769/illusion/heaven/dream.html

12 : :2001/07/01(日) 18:57 ID:w16.f2oc
遊びにこい、糞
http://odin.prohosting.com/giko4/cgi-bin/bbs1/index.cgi

つーかウイルス感染ぺーじなら
VBスクリプトとかPHP使えばできるんとちがう?

13 :PHP信者:2001/07/01(日) 21:54 ID:???
嘘書いて貶すなボケが

14 :わーど:2001/07/02(月) 22:00 ID:5wQdeAJM
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/newtype/list.doc

15 :名無し:2001/07/02(月) 22:16 ID:TIH6AR9Q
おふふふ

16 :gamecube:2001/07/02(月) 23:23 ID:???
>>14
めりっさん。

17 :マクロ:2001/07/02(月) 23:26 ID:???
>>14
これはちょっとやべえんじゃない?┐(´〜`;)┌

18 : :2001/07/03(火) 00:39 ID:???
>>13
PHPウイルスシコシコ作ってリリースしてるサイト有るのよ。
知ってる限りで5つぐらい出てたかな。。。もう潰されたみたいだけど。
今トコ一般ユーザーは気にしなくてもいいんだろうけど、サイト管理者
にとっては今後厄介な問題になるのかな?色々新しいの出てくると。
というか、txtでいぢれるのも厄介。

19 : :2001/07/03(火) 01:24 ID:???
>>18
意味無いよあれ。普通ローカルにPHPの実行環境なんて入れてないもの。
作って無理矢理話題にしたのRuby関係者じゃないの。
PHPに限った話ではないし。
初めの奴がRubyを使ったらRubyウイルスと呼ばれていたわけだから。

そんな花瓶の蓋みたいなウイルス配布するならActiveXコントロール配布
してくれた方がうざいWebが減っていいのになぁ。

20 :ってか:2001/07/03(火) 01:34 ID:???
いつも思うんだけど
http://ton.2ch.net/hage/index2.html
ハゲ・ヅラ板だろ?
ヅだろ?あ?だろ?

21 :ひろゆき@管‎理人:2001/07/03(火) 11:51 ID:???
そうズラ。。

22 : :2001/07/03(火) 13:41 ID:???
>>14のURLをGoogleで検索したら一杯ひっかかった

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :18:2001/07/03(火) 21:10 ID:???
>>19
>そんな花瓶の蓋みたいなウイルス配布するならActiveXコントロール配布

いえてる(w
毒を食らわば皿まで??
?・・なんか違うな・・・

25 :冴子先生:2001/07/03(火) 22:05 ID:???
http://www.digicrime.com
http://mclain.wa.com

26 :噂の真相:2001/07/03(火) 23:32 ID:kIwvy/wI
東大の5月祭で、酔いつぶれた女の子が恥ずかしい悪戯されています。
真中の女の子気づいてない・・・。
http://u-tokyo.hoops.ne.jp/

(学歴版にありました)
(期間限定です)
(可及的速やかにお越しください)

27 : :2001/07/04(水) 00:00 ID:???
>25
(w
上と下は好対照。
上はある意味何でもアリアリ。(ほぼブラクラ(w
両方ともus?とても同じ国民のコンテンツとは思えない(w
でも、微妙に重なるのかな。。。

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 01:10 ID:???
てゆーか>>14ってクリックしたらまずいわけ?

31 :名無し:2001/07/08(日) 11:30 ID:DIeYqw3c
別にまずくないよ

32 ::2001/07/08(日) 13:39 ID:???
クリックしたよ
とりあえずスキャンした
鬱だ

33 : :2001/07/11(水) 19:14 ID:???


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)