5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信頼できるフリーメールは?

1 :名無しさん。:2001/06/23(土) 11:08 ID:2.ThIHUo
今、駅西都の無料メールサービスを使ってるんだけど、トラブルが多すぎて話しにならん。
いちばん信頼のおけるやつはどこのか情報きぼん。

2 :( ´∀`)さん:2001/06/23(土) 14:53 ID:Le9flwfw
yahoo2年近く使ってるけどスパム一度も来ない。
hotmailは話にならん。

まあ、使い方にもよるだろうけど・・・

3 :サマーさん:2001/06/25(月) 00:02 ID:bDHGhnLo
infoseekトラブル多し

4 :論毛:2001/06/25(月) 11:05 ID:duXfBoxQ
>>1
本当にタダなんですか?

5 :七市産:2001/06/25(月) 19:21 ID:???
HotPop使ってるけどスパムはほとんどこないよ
http://www.hotpop.com/
あとRunboxはスパムは来ないけど
トラブルが多い
両方ともメーラーで受信できるよ

6 :七市産:2001/06/25(月) 19:22 ID:???
忘れてた
http://www.runbox.com/

7 :1ですが:2001/06/26(火) 07:04 ID:rzpMpOX6
>>4
確かにタダですが、所詮タダはタダなんで、ちょこっと回線が混むと悲惨なことに・・・。
>>5 >>6
そこいくと、メーラーで受信できるのはいいっすね。試してみるよん。

8 : :2001/06/26(火) 13:04 ID:Y2U6.k8s
ttp://www2.to/ling_ling/

毎回必ずボタンを押してメェルを送ってから入ってください!!
まだメェル送ってこない人います。
アクセス解析してるから大体誰が押してないか判ります。
其の中に友達もいるって事が判りショックを受けながらも結構怒ってます。
ちゃんとホムペごとに決まりはあるんだから守れっての。
私だって色々頑張ってる。○○のアイコン作ってって言われたらちゃんと対応して
早めに作ったりとかして来ている人のために頑張ってるのに其の来てる人は
約束守らないってなんか悲しいじゃん?
自分がやられたらどう思うよ?嫌でしょ?
もしそこで如何でもいいって思った人、はい、即退場しなさい。(てゆうか、退場しろ。)
もう来なくていいです。
自分がやられたら嫌だって思った人、そう思うならちゃんと約束守ろうよ。

何か言いたい事ある人はメェル送ってください。
そしたら私も返事するし。
とにかく、約束はちゃんと守ってください。

9 :アブローン!:2001/06/26(火) 13:17 ID:???
使えるフリーメールを人に教えると重くなるので教えない

10 :1235:2001/06/26(火) 13:24 ID:???
普通はHotmail教えて終わり
ただし信頼を失う

11 ::2001/06/27(水) 04:02 ID:???
24h.co.jp
アドレス短いからいいかも。
だが3週間経つと自動消去・・・

12 :名無しさん@1周年:2001/06/27(水) 05:20 ID:0md.BVzY
ろんげーまんげでしにしてくらはい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)