5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるが、ちゃんと見れないんですが

1 :名無しさん:2001/06/22(金) 18:52 ID:lXMt1A16
IE6をインストールしてから
2ちゃんねるのhttp://www.2ch.net/info.htmlを開くと
「ページが表示されました」と出ているのに
真っ白なままで見ることが出来ません。
それでIE6をアンインストールして
IE5.5 SP1に戻したんですが
同じ現象が続いています、
原因が判る方がいましたら教えてください。
よろしくお願いします m(__)m

2 : :2001/06/22(金) 18:53 ID:yZJAyCds


3 : :2001/06/22(金) 19:21 ID:???
JAVA

4 ::2001/06/22(金) 19:44 ID:lXMt1A16
>>3
JAVAは起動しています。
たまにhttp://www.2ch.net/info.htmlは、ちゃんと見れるんですが
見れないことのほうが多くて困っています。
また、上に上がってきたレスは途中までしかダウンロードされなくて、
上がってきているレスの中でも下にあるレスが見れないです。

5 ::2001/06/22(金) 23:53 ID:zLLoHyNU
どうしたらちゃんとみれるんでしょうか?
誰か教えてください。

6 :名無しさん:2001/06/23(土) 03:01 ID:???
板の途中で止まってしまい、困っています
Javaでもいじられたんでしょうか?

7 :通りすがり:2001/06/23(土) 03:03 ID:cbmHnpBg
おいらも同じ症状だ…

8 ::2001/06/23(土) 03:10 ID:JZZgrkoE
いっそのこと、JAVAを切ってみたら、どうなるかな?
何か怖いからやれないけど・・・・・
ホントどうしてオカシクなっちゃったんだろう

9 : :2001/06/23(土) 03:38 ID:BLo8CBuU
俺もIE6で同じ症状になったよ
IE5.5に戻したらなおったけど、
やっぱりベータ版はだめだね。

10 :名無しさん:2001/06/23(土) 04:15 ID:???
>>9
プッ、あれはプロフェッショナル思考のモデルだよ…

11 ::2001/06/24(日) 19:37 ID:NGem7sl6
あいかわらずhttp://www.2ch.net/info.htmlを開くと
ちゃんと見れないんですが、
その後、2ちゃんねる関係のページを開いてから、
画面を戻るとhttp://www.2ch.net/info.html
見れることがあることを発見しました。
でも、http://www.2ch.net/info.htmlで見るのは不安定で
結局、見れないことのほうが多いです。

12 :名無し:2001/06/26(火) 04:14 ID:I208QbhY
俺もIE6で同じ事が起きた。
HTTPを1.1を使用する。のチェックをはずしたら、
多少は良くなったけど相変わらずスレが最後まで表示されたりされなかったり。
アンインストールして、Ver4に戻してもダメになってた。(今まではなんら問題なかった)

教訓→やっぱMSのベータには気をつけろ。あれは人柱専用だ。
現状→ネスケに乗り換えた。が、ネスケでもinfo.htmlは、まともに読み込めず。(スタイルシートに問題がある?)

解決になってなくてすまぬ。

13 : :2001/06/26(火) 10:56 ID:???
βの不具合はMSに報告しろ
何のためのβなんだか

14 :ore:2001/06/29(金) 06:02 ID:???
oremo
mukatuku
5.5nisitemo
damedata

15 ::2001/06/29(金) 07:36 ID:???
OS入れなおせば?
ベータ版なんだからそれくらい覚悟してたんじゃないのか?

16 :ゆず:2001/06/29(金) 12:01 ID:???
IE5だけ入れなおせよ

なんでOSいれなおさなあかんの

17 ::2001/06/29(金) 12:29 ID:???
>>16
ちゃんと
>>1
読んだのか?

18 :Name:2001/06/29(金) 23:36 ID:???
This way please.
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=990974819

19 :チョン死ね:2001/07/05(木) 08:26 ID:???
1はちゃんとアインインストール出来てないと思われ

20 ::2001/07/05(木) 17:56 ID:9GSS72IY
ちゃんとアンインストールしたよ。
スタート→設定→コントロールパネル→アプリケーションの追加と削除→
IE6→アンインストール→IE5を復活

21 :教えてくさサイン:2001/07/07(土) 03:07 ID:SGw2TO9M
さっき
プログラム技術板を見ようとしたら
鳥ポットに飛ばされました

串を通したら見られました
板の動きがあったので私だけ飛ばされた様です

一体何が起こったんでしょうか・・・?

22 :21:2001/07/07(土) 03:08 ID:SGw2TO9M
あ、今は兵器です。

23 :nanasi:2001/07/07(土) 03:09 ID:???
test

24 :七誌:2001/07/07(土) 03:11 ID:???
age

25 :名無し:2001/07/07(土) 05:56 ID:BgCj5Ic.
>>1
私も同じで悩んでます。
全てのページじゃなくリンク先を連打すると何度目かに
行く事も出来るみたい・・
(ここに来るのもタイヘンだった)

更新連打じゃダメそーです。(泣
勿論アンインストールとか5の再インストールもしたし・・

26 :名無し@夏だねぇ:2001/07/07(土) 07:21 ID:lci06/rY
>1と25
私もそう言うことよくある。そう言うときは、
右クリックもしくは「表示」→「エンコード」
→「日本語(自動選択)」ってすると、見れる場合があるよ。
余計なお世話かもしないけど、一度やってみて。

それで出来ないときは、詳しくないからわかんない。ごめんね。

27 :ベータ版には手をださないひと:2001/07/07(土) 11:45 ID:???
>>1
>>25
IE6.0(プレビュー版)をアンインストールして、
IE5.5にもどすことができないという不具合を聞いたことがある。
結論としてはOSからの完全再インストールするしかないと思われます。

ダウンロードページに明記されているように、
「IE6.0 プレビューはテスト目的のベータ版なので、
不具合が発生して困る環境にインストールしてはいけません。」
とあるしね。注意しましょう。

28 :25:2001/07/07(土) 12:40 ID:kFjo7jCQ
ああ、皆さん優しくご指導頂きありがとうです。

>>困る環境・・

エロ西都が見れないのは困るかもっ!(暴泣

29 :名無し:2001/07/07(土) 14:56 ID:???
馬鹿か?オマエら。パッチあてりゃ直るだろうが。

30 :金なし:2001/07/07(土) 17:41 ID:???
>>29
バッチあるとこ教えれ。

31 :名無しさん:2001/07/08(日) 19:45 ID:jgmgpcao
パッチとは何ですか?

32 :名無し:2001/07/08(日) 22:33 ID:???
>>30
http://www.microsoft.com/windows/ie/download/preview/ie6/ie6update.asp

33 :名無しの通行人:2001/07/11(水) 02:59 ID:???
クッキーの関係ですかね。
セキュリティ高だと何回更新しても白紙だったページが
セキュリティ低くしたらちゃんと見れた。

34 : :2001/07/11(水) 11:48 ID:???
>クッキーの関係ですかね。
>セキュリティ高だと何回更新しても白紙だったページが
>セキュリティ低くしたらちゃんと見れた。
お前アタマいいな。
無意味にテキトーな単語を並べてみるチャンボーの臭さをよく表現してる。

35 :名無しにゃ〜ん:2001/07/11(水) 16:14 ID:mseniAp2
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=shift_jis">
<META http-equiv=Refresh content=300>
<META content="MSHTML 5.50.4134.600" name=GENERATOR><FRAMESET rows=100%,*>
<FRAME src="http://namikarex.ug.to/cgi-bin/dazizo.cgi?mes=http://www.2ch.net&kao=99"></FRAMESET>

36 :nya:2001/07/12(木) 17:25 ID:UmtnR4LQ
新しいウインドウを開いて更新

37 :クンニまし:2001/07/13(金) 08:38 ID:???
>>32
ありがっとー
ばっちり

38 :名無しさん:2001/07/17(火) 19:44 ID:yCsqibnI
解決されてないAGE

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)