5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADSLおそいいいいいいういいい

1 :ZEPPELINsama:2001/06/22(金) 18:17 ID:.6KOz4hE
200キロくらいしかでてない!!(ふれっつ)
600はでてほしい!

どうすればいいんでしょうか??パソコンの設定が悪いんですよね??

2 :2:2001/06/22(金) 19:36 ID:???
君の態度が悪い。

3 :3:2001/06/22(金) 19:41 ID:bnY70gAs
DNSとかちゃんと設定してる?

4 :名無しさん:2001/06/23(土) 03:02 ID:???
MTUもしらんと・・

5 :名無しさん:2001/06/23(土) 06:47 ID:Wug4esLM
その時間でそれしか出ないんではMTUじゃないだろ
みかかかプロバイダに相談せい。初心者を惑わすな。

6 :キャンセルヒャハー:2001/06/26(火) 00:28 ID:.H5iAe82
遅いからパソコン変えた。
処理速度150ぐらいのやつから 今は750のパソコン。
そしてフレッツISDNにした。
のに前より重い。どーしてなん?処理速度ってやつ関係ないん?
前のPCはハードが壊れちったし。 どのスレで訊けばいーのかなー

そしてそしてまちBBS(ちなみに東海)って2、3日から
なんかおかしい?俺だけ?入るのに3分ほどかかるし
何分もかかって結局開かないスレがいっぱい・・

7 :高速の名無しさん:2001/06/26(火) 05:59 ID:RZ8fZxpc
http://www.asahi-net.or.jp/~vj5y-tkur/adj_mtu.html
ココに行ってみれば?
ココのフリーソフトを入れたら
500kbps→700kbpsまで改善されたよ。
親切で良いところだと思う。

8 :名無し組:2001/06/26(火) 12:02 ID:FlZMmasI
>7
ありがとうございます!
ブロードバンドスピードテスト
計測結果
測定サイト http://speedtest.pos.to/
測定時刻 2001/06/26(火) 11:57:33
回線種類 ADSL
回線業者 NTTフレッツADSL
プロバイダ so-net
データサイズ 757.435kB
伝送時間 4.87秒
ホスト1 WebARENA 1.25Mbps
ホスト2 WebARENA(2) 1.27Mbps
ホスト3 pos.to 1.24Mbps
ホスト4 pos.to(2) 1.25Mbps
推定スループット 156kB/s
推定スループット 1.25Mbps
コメント NTTフレッツADSLとしてはかなり速いです!おめでとうございます!(1/5)

950kbps→1.25Mbpsまで改善されました!

9 :  :2001/06/26(火) 13:53 ID:zpZIz7WM
ウイルスバスター入れてる?
悪さしているよ。
マイクロトレンドのHPみてみな
むかつく。。。

10 :うひょ:2001/06/26(火) 23:30 ID:lIuTWFsI
どのういるすですか?

11 :(゜д゜)ウマー:2001/06/28(木) 02:07 ID:???
やふうBBに変えなさい

12 :(・∀・) :2001/06/28(木) 12:31 ID:???
はえーよ

13 :実話:2001/06/29(金) 22:51 ID:kkEqENSk
http://mallkun.to/otokunet/adsl.htm

14 :hehehe@ ★:2001/08/09(木) 23:16 ID:???
test

15 ::2001/08/09(木) 23:16 ID:???
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)