5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニッセイ問題のzipパスを解析してください。

1 :名無しさん:2001/06/22(金) 16:53 ID:???
http://ebi.2ch.net/nissei.zip
ニッセイが削除要求してるスレが分かるそうです。


===================================
おいらとしては、てっきり”おいら個人”が訴えられて”おいら個人”が
対応するという話だと思ったのですが、そうでもなかったようで、
”2ちゃんねる”としての対応を頼んでるので”2ちゃんねる”として
対応してほしいとのことだったようです。

というわけで、削除人さんやら復帰人さんやら有志で探してくれる方は
お手伝いしていただけるとありがたいですです。

URLリストのファイルはこちら、、、、
http://ebi.2ch.net/nissei.zip

ちなみに、パスワードをかけてますので、普通の人はダウンロードしてもしょうがないっす。
んで、パスワードは、削除人登録の際に送ってるメールの削除例のkeyですです。
メールなくしちゃったよって人は近所の削除人さんに聞いてみてください。
===================================

2 : :2001/06/22(金) 17:56 ID:???
パスが三桁ぐらいなら今すぐ割る事は可能。

3 :1:2001/06/22(金) 18:32 ID:???
pikazipで小文字のみで6桁まで頑張ったが無理だった。

4 ::2001/06/26(火) 17:06 ID:???
どうだろうな、あんまこれにはかかわらんほうがいいかもしれんぞ

5 :名無しさん:2001/06/27(水) 16:48 ID:???
こっそりageてみたりして

6 :名無し:2001/06/28(木) 02:55 ID:???
全文字使用で5桁までやったがダメだった

7 :名無しさん:2001/07/02(月) 01:12 ID:???
結局全公開されたので下げ。

8 :test:01/10/20 07:53 ID:???
テストさせてください。
ありがとうございました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)