5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今だにCD買ってる馬鹿っているの?

1 :アシアーヌゆみこ:2001/06/22(金) 15:33 ID:BMd/.drU
発売日にアップは常識!
フライングが最近多いのですぅ!
もせってCDより音質が落ちてそれなりの音質だそうだから、
べつにいいからほったらかしにされてるのか?

2 :論毛:2001/06/22(金) 17:25 ID:oFN63Vhw
お前何いってんの?

オレは美里買ってるぜ!

3 :ドレミファ名無シド:2001/06/22(金) 21:16 ID:u8kJjMJQ
たいほ
  う
  け
  いんらん

4 :がま親分:2001/06/23(土) 00:01 ID:K6wBAKYY
DSLなら快適だろうな。
一曲落とすのに5分はかかるよな。
偽装もムズイし。FTPはよく落ちるし。(^。^;)ふう

5 :凡人:2001/06/23(土) 00:09 ID:J4m2SUqw
バカのおかげで賢い奴が得をする
お口チャック

6 :じゃすらっく:2001/06/23(土) 06:43 ID:???
>>1-5
集金にお伺いしました。
確り払えゴラァ!!!

7 :ドレミファ名無シド:2001/06/23(土) 20:49 ID:VXbvGYvk
>6
たいほ
  う
  け
  いんらん

8 :d:2001/06/23(土) 23:17 ID:ioH6wbaA
ここ、見とくといいよ
http://mallkun.to/otokunet/adsl.html

9 : :2001/06/24(日) 23:39 ID:AsQ4pEw.
>>1 馬鹿はお前だ。ナニ今頃こんなスレ
立ててんだよ。晒すぜ。「もせ」とか言わなくて
普通にmp3でイイんだよ。そんなに嬉しかったか?
しかし、「アップ」ってゆーコトはファイル共有の
方じゃないのか?お前は旧人類だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)