5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超初心者なんですけど

1 :だい:2001/06/21(木) 19:46 ID:bSxjJLsk
タイピングオブザデッドの尻をゲットしたんですが使い方が分かりません。
アドレスの後の二桁の数字をどうやって入れるかが。SFXなどでいれるのかなー
と思ったんですが良く考えてみたら同じアドレスに4桁も数字が入るわけないじゃん。
とおもって。あと派巣も分かっているんですがどうしたらよいやら。だれか教えてくれませんか?
勉強サイトでもいいんで

2 : :2001/06/28(木) 12:28 ID:???
 ┌─────────┐
 │               .|
 │  アーヒャヒャヒャヒャヒャ  |
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ( ゚∀゚ )ノ
         (  へ)
          く

3 :花咲か名無しさん:2001/06/30(土) 22:56 ID:r9U/ckcI
取り付けたいホームページのHTMLソースに直接、以下のような文字列(タグ)を書き込みます。

HPを作っているのですがプロバイダーからもらったHPに
カウンターをつけたいのですが、設置の方法でこのような文章がありました。
HTMLソースというのはどこのことをいうのでしょうか?
用語がわからなくて困っています。
どなたか教えて下さい。お願いします。

4 :名無しさん:2001/07/01(日) 01:27 ID:???
>>3
HTMLソースってブラウザから「ソースの表示」みたいすれば見れるよ
今見てる文字もソースをブラウザが読み込んで、表示してくれてるって感じです
とりあえず、ウェブページをテキストエディタで書いて見ればわかると思います
ちなみにソースって「源」とかそういう意味です

とりあえず、パソコン初心者とかで聞いたほうがいいと思いますよ
http://natto.2ch.net/pcqa/index2.html
ネタならごめんね

5 :名無しさん :2001/07/01(日) 04:26 ID:???
親切な人の居るスレッド

6 : :2001/07/01(日) 06:45 ID:???
パソコンの起動の仕方がわかりません。
超初心者なんで宜しくお願いしますm(._.)m

7 :名無しさん@1周年:2001/07/07(土) 11:42 ID:???
>>6
オモロイ

8 : :2001/08/16(木) 19:44 ID:???

薄紅 花景色 せつなさを知った春
はかなく散ってゆく 風の指先ふれて
静かに見える波 まぶしすぎる夏の日
心の海岸で白く砕けていった

過ぎゆく季節の果てに たたずむ人は誰なの?
揺れる想い 自分をだきしめたの ひとり・・

明日はどんな日に 頬づえの窓辺から
かたちのない夢を きっと見つけにゆこう

色づく街ゆけば 誰かに逢いたい秋
やさしくなれそうな 夕暮れのさみしさよ
凍えた手のひらで とけてゆく粉雪は
涙によく似てた ぬくもりに出会う冬

幸せを探す人が 一番幸せだって
めぐる季節 想い出に変えながら ふたり・・・

明日はどんな風 歩きだす窓辺から
もうすぐ見えてくる 夢を渡ってゆこう...

                    「 めぐる季節 」吉元由美/久石譲

9 : :2001/08/16(木) 19:46 ID:???

薄紅 花景色 せつなさを知った春  はかなく散ってゆく 風の指先ふれて
静かに見える波 まぶしすぎる夏の日  心の海岸で白く砕けていった

過ぎゆく季節の果てに たたずむ人は誰なの?
揺れる想い 自分をだきしめたの ひとり・・

明日はどんな日に 頬づえの窓辺から  かたちのない夢を きっと見つけにゆこう

色づく街ゆけば 誰かに逢いたい秋  やさしくなれそうな 夕暮れのさみしさよ
凍えた手のひらで とけてゆく粉雪は  涙によく似てた ぬくもりに出会う冬

幸せを探す人が 一番幸せだって
めぐる季節 想い出に変えながら ふたり・・・

明日はどんな風 歩きだす窓辺から もうすぐ見えてくる 夢を渡ってゆこう...

                    「 めぐる季節 」吉元由美/久石譲

10 : :2001/08/16(木) 19:48 ID:???

薄紅 花景色 せつなさを知った春
はかなく散ってゆく 風の指先ふれて
静かに見える波 まぶしすぎる夏の日
心の海岸で白く砕けていった

過ぎゆく季節の果てに たたずむ人は誰なの?
揺れる想い 自分をだきしめたの ひとり・・

明日はどんな日に 頬づえの窓辺から
かたちのない夢を きっと見つけにゆこう

色づく街ゆけば 誰かに逢いたい秋
やさしくなれそうな 夕暮れのさみしさよ
凍えた手のひらで とけてゆく粉雪は
涙によく似てた ぬくもりに出会う冬

幸せを探す人が 一番幸せだって
めぐる季節 想い出に変えながら ふたり・・・

明日はどんな風 歩きだす窓辺から
もうすぐ見えてくる 夢を渡ってゆこう...

                    「 めぐる季節 」吉元由美/久石譲

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/9305/majo.mid

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)