5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Proxyって?なぁに?おしえて

1 :質問:2001/06/18(月) 18:05
Proxyって、なぁに?IP公開されると、ハッキング行為されるの?
実害は、どの程度?

2 :名無しさん:2001/06/18(月) 22:13
PC初心者板からやり直すことをオススメします。

3 :ななし:2001/06/18(月) 22:43
ネタだろ?

4 :仕様書無しさん:2001/06/18(月) 23:56
ええ・初心者なので・此処で聞いてるの・・>2の名無し様

ネタじゃないの・・・寝たいんだけど・・・>3

あぁぁ・・まいったわ・・今回は。。。

5 :仕様書無しさん:2001/06/19(火) 00:05
だから。。ネタじゃないのよ・・まじで人間不信まで来てるのよ
まじな質問だったのよ・・
貴方達みたいに卓越した方々には解からない、初心者の質問でした
ネットの世界って・・なんか・・おかしい・・
まるで・・何か事が起きた時点で、威嚇の如く、ネットテクを駆使
して、、攻撃してくる、、この考え方・・おかしいよ・・・

皆さん・・考えて下さい・・・ネットの世界で上級テクを駆使しても
現実的に、どれだけの力量が有るのか?其処を履き違えないで欲しい

私が云いたいのは、インタネの世界で、威嚇・虚勢を繰り返して、、
自分の本質を理解してない人達・・・

皆さん・・このあたりで・・気がついて欲しい・・
ネットは、、関わりあい方で決まってきます・・・
ネット上の世界のみで・・自己発揮しても、通用しません・・

それが・・云いたかった・・・・・

教えて下さって・・ありがとう・・貴方達の返答が・・私の中の答えです・・

6 :ななピー:2001/06/19(火) 00:10
マスターベーションって何って聞かれたら、このスレを紹介しよう。

7 :仕様書無しさん:2001/06/19(火) 00:18
マスターベーションって何?

8 :ななピー:2001/06/19(火) 00:22
>>7
ttp://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hack&key=992855140

9 :仕様書無しさん:2001/06/19(火) 00:29
ページを表示できません。。。。ってなってるよ。。
このHP...>ななぴーさん。。

10 :こちらへどうぞ:2001/06/19(火) 01:14
http://www8.big.or.jp/~000/CyberSyndrome/

11 :仕様書無しさん:2001/06/19(火) 01:22
ありがとうございました・・・お気に入りに今入れました・
ゆっくりと、明日読みます・・>10のこちらへどうぞ さん

ご親切にありがとうございました。。

12 :Cyber:2001/06/19(火) 06:20
串館って逝ったのか・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)