5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シェアウェアをタダで落とす方法

1 :破壊伍長:2001/06/17(日) 07:18
何かありませんか?
「秀丸エディタ」がほしいんです。

2 :うんこ:2001/06/17(日) 07:42

  __        __       __
  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致で逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                        \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |          逝ってよし認定委員会                 |
  |                                        |
\|                                         |

3 :逝ってヨシ!:2001/06/17(日) 08:51
落とすだけならタダで落とせる。ただし、使えない。

==========終了==========

4 :破壊伍長:2001/06/17(日) 10:26
>>3
そうなんですか?私は白痴でした。
では、落としたあとタダで使うにはどうすればいいのですか?

5 :743:2001/06/17(日) 12:29
>>4
作者とのじゃんけんに勝ったら


6 :NetaLow@はい。こちら、アングラ情報局。:2001/06/17(日) 13:06
初級ネットじゃなくてPC初心者板でスレ立ててください。

7 :ねこ:2001/06/17(日) 14:28
学生ならフリーじゃなかったっけ?

8 :破壊伍長:2001/06/17(日) 15:01
>>6
いや、PC初心者板で立てたら、「違法の方法は初級ネット板で」って言われたんです。
>>7
どういうことです?

9 :NetaLow@はい。こちら、アングラ情報局。:2001/06/17(日) 16:25
日で○は学生はタダなんだよ。
つーか君にはメモ帳で十分だと思うが。
後はダウンロード板で聞け。

      =======終了=======

10 :名前:2001/06/17(日) 18:21
日で○って、機能制限あったっけ?
最初にダイアログが出てくるだけだろ?
まあ、それを消す方法もあるけどね。

11 :破壊伍長:2001/06/17(日) 19:04
>>9
了解しました。
ダウンロードソフト板で訊いてきます。
ありがとうございました。

12 ::2001/06/17(日) 21:56
男なら自力で逆アセンブルしろ


13 :シネ:2001/06/17(日) 22:42
買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え
こんなことろで馬鹿なこと聞かんとき。

14 :名無しさん@1周年:2001/06/17(日) 22:44
mIRCって一応金払う事になってるらしいけど、実際払ってる奴に
会った事がないぞ。

15 :yyrr:2001/06/17(日) 22:57
荒らし依頼・自慢掲示板


(かぐや総本部)
http://www3.ocn.ne.jp/~kgy999/kaguyahime.html

16 ::2001/06/18(月) 18:45
どーせなら、QXの方がいいのに…
安いし。

17 :あむ:2001/06/18(月) 23:13
そんなに日で○エディタっていいのか?

18 :名無しさん:2001/06/18(月) 23:20
Photoshop欲しがる奴と同類でしょ?
有名だからとにかく持っておきたいというか。

19 :はは:2001/06/18(月) 23:25
ブランドに憧れる時期は誰だってあるさ!
俺だって昔使いもしない&使いこなせもしない物を(以下略)

20 :名無しさん :2001/06/19(火) 08:32
一応元ハックラ板なのに・・・・・
エディタにも拘らんのかオマエラワ
はぁー(;´Д`)

21 :いみたん:2001/06/19(火) 15:55
尻探せよ!
furyraraha4000yen

22 : :2001/06/20(水) 00:30
英丸エディタじゃないとできないコト
あるの?俺は単なるテキスト作成ソフトとしか
認識していないが。ノート・パッドで十分な気が...
それより、Susieのgif表示のPlug-inが欲しい...
gifはGv(Ver.古?)で見てる。

23 :論毛:2001/06/20(水) 11:09
クックックック、お前らまだまだオレにはついて来れないようだな。

そう、昨年Fotoshopをハクッてハッキング界を驚かせたのはこの俺だ!!
ビックカメラで買うと10万円らしいな。
つまり、オレは10万円の価値の男ということだ。分かったか!!


24 :部外者:2001/06/20(水) 11:31
秀丸っていくらだったけぇ??

25 :部外者:2001/06/20(水) 11:32
消費税はいれるなよ。

26 :論毛:2001/06/20(水) 11:36
禿丸ってかわいそうな名前だな。
まあオレも最近かなり減ってきてるから、ここはひとつノーコメントということで

27 :a:2001/06/20(水) 15:17
秀丸は

28 :ひでまるこ:2001/06/20(水) 16:28
>>27
よい

29 :論毛:2001/06/20(水) 17:08
禿げ丸晒しあげだ!!

30 : :2001/06/20(水) 17:22
禿丸

31 : :2001/06/20(水) 23:33 ID:???
コラ、論毛の偽物!うざいぞ。
丁度イイから質問してやる。
「○○○さん」ってのは有名だったのか?
ここのスレタイにぴったりのネタ振りだろーが!
これで通じればスゴイぜ!

32 :論毛:2001/06/21(木) 09:51 ID:LF5nAkcg
オイコラ!お前!俺は本物だ!
大宮ハッキング!!

お前の質問の意図がわからないぜ!

しかし、俺は本物だ!

33 :若葉ハク造:2001/06/21(木) 09:55 ID:???
>>23
>>10万円の価値の男ということだ。分かったか!!
あんた安いがな・・・・・

34 :Ahya:2001/06/21(木) 12:06 ID:???
レジストリいじるだけじゃん。
DWORD 値に4000といれれば終わりだろ?
な?みんな?

35 :森ビル:2001/06/21(木) 12:35 ID:LF5nAkcg
>>34

お前知らんの?レジストリいじるとパソコン壊れるんだよ。
危険な男だ。。。

36 :Ahya:2001/06/21(木) 14:10 ID:???
>>35

お前知らんの?レジストリエディタっていじるためについてるんだぜ。
いじって壊す程度のヤツはいじらん方が良いけどなー。。。

37 :名無しさん@ご利用は計画的に:2001/06/21(木) 14:11 ID:Ghj409q.
Tera Padの方が使いやすいと思うけどなぁ。
無料やし。
いっぽんいっとく〜っ??

http://www2s.biglobe.ne.jp/~t-susumu/toclip/

38 :論毛:2001/06/21(木) 19:04 ID:LF5nAkcg
うんうん。
オレも今年の夏はレジストリデイタが流行ると踏んでいた。。

39 :名無しさん@らー:2001/06/21(木) 21:00 ID:80snCYIM
>>35
おまえのパソが壊れるのは
ソーテックだからだ!レジストリのせいじゃない!

40 :ぷんつぇる:2001/06/21(木) 21:24 ID:YI.PZ3rg
そんなことしなくても、
メニューの「その他」→「秀丸エディタについて」から
「作者から特別許可をもらっている」をチェックして、名前入れて
Alt+Shift+右クリックしつつ左クリックでOKを押すと送金済みになるよ

41 :Ahi3:2001/06/21(木) 21:25 ID:3hpKlbJE
総鉄屑萌え

42 :ぷんつぇる:2001/06/21(木) 21:43 ID:YI.PZ3rg
AltじゃなくてCtrlだったかも

43 :名無しさん@HOME:2001/06/21(木) 21:58 ID:???
>>42
おぉ、すげぇ。 できたよ。

44 : :2001/06/21(木) 21:59 ID:d.OWuIBw
秀●は四千円だ!
シェアをタダで落とせると思うな!

45 :名無しさん:2001/06/21(木) 22:41 ID:Di/MjkVU
>お前知らんの?レジストリいじるとパソコン壊れるんだよ。
>危険な男だ。。。
はははははははっひひひへへふえんsmmdっまししいいい!

46 :Ahya:2001/06/21(木) 23:00 ID:???
バカ認定!

>LF5nAkcg

47 :教えてくれよ。:2001/06/21(木) 23:13 ID:???
なぁ?
レジストリデイタってなんだ?
>LF5nAkcg

48 :名無しさん:2001/06/22(金) 00:14 ID:???
>>46-47
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hack&key=967604984
このスレ見て論毛がどんなキャラか調べた上でレスしてやってくれ。

49 :名無しさん:2001/06/22(金) 00:23 ID:???
>>32=>>35(森ビル)=>>38
笑止!!!

50 :31:2001/06/22(金) 03:45 ID:???
参照 >>31-32
オイコラ! 論毛のカタリ野郎!
質問に答えんかい!他スレにも投稿ばっかして
ウザイぞ。ヒントは日曜日だ!スレッド・タイトル
にピッタリってゆーとるだろうが!他の人でもイイや。
ローカル・ネタかそうでなかったかを知りたい。

51 :Ahya:2001/06/22(金) 22:59 ID:???
ここにもバカがいたので報告&さらしAGE

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hack&key=967604984&st=148&to=148&nofirst=true

52 :論毛:2001/06/23(土) 18:00 ID:gAiv.iPs
>>50
折れマジ本物だけど知らんよ

53 :50:2001/06/23(土) 23:36 ID:???
↑オマエ!素で返しやがったな。
コレ以上の侮辱は無いぞ。論毛に
マジレスされるなんてこんな恥ずいコト
あるか?お前は出入り禁止だ。ROMってろ。

54 :名無しさん:2001/06/24(日) 16:53 ID:???
秀○ってシェアのなかでは非常にいいとおもうけどな
ソフトの出来もいいし、試用期間過ぎてもダイアログが出るだけ出使えるから
試用期間過ぎても使ってくうちに必需品になってくると代金はらいたくなるからね。
他のシェアでは、ひどいのになると試用期間はソフトの立ち上げ3回までとか
保存や、編集、書きこみなどそのソフトの大部分の機能が使用できないなど
dでもないのがあるからね。

55 :名無しさん:2001/06/24(日) 18:03 ID:???
論毛って墓山?

56 :ほげ:2001/06/24(日) 20:08 ID:???
秀丸エディタ v3.08(全OS) 9595-0122-0762 9705-0122-A0125 9503-0122-R158 9603-0122-B100 9503-0122-R158 9999-0122-0000 9999-0122-A001 HIDEMARU=4000yen HIDEMARU=4000YEN HIDEMARU=\4000 #ユーザー名を入力した後「本当に正しいですか?」と出る。そこで"Ctrl、Alt、右クリック"を同時に押しながら左クリック "OK"タブをクリックすることにより全てのバージョンについてレジストできる

57 : :2001/06/24(日) 23:28 ID:???
なぜ秀丸にこだわる?

58 :論毛:2001/06/25(月) 11:10 ID:duXfBoxQ
>53
プッ、オイコラ53よ。53よぉぉぉぉぉ!(ヨーデル

オレはいつだってどこだってマジレス人生一本勝負だ!That's Hakking!!

ROMってどういうことだよ?
オイお前、オレにファミコンソフトでも借りてるのかよ?(プッこいつマジであほ

59 :たかしの母:2001/06/25(月) 11:13 ID:duXfBoxQ
>>55
それを言うな!

60 :ああ・・ラウンジ:2001/06/26(火) 00:17 ID:???
墓山こんなとこにいやがった(w

61 :論毛:2001/06/26(火) 10:31 ID:pKLFJ3Rk
オイコラ!おまえコラ!!

62 :60:2001/07/05(木) 00:14 ID:???
>>61
なんだ?もんくアンのカ!コラ!!論毛コラ!!

63 :客観的視点から:2001/07/08(日) 02:46 ID:U37f5Qxk
あほだ・・・おまえらみんなあほだ・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 04:38 ID:???
>>56
本当?

65 :T&;:2001/07/10(火) 02:44 ID:???
56にパスワード書いてある・・・。

66 :サンガリア:2001/07/10(火) 03:01 ID:???
稀にだが、exeファイルをエディタに放り込むとパスワードがはっきりわかる奴がいまだにある。
わざとでたらめなパスワードを入力すると「不正登録です」なんて警告がでるが、今度はexeを
放り込んだエディタで「不正登録です」をサーチすると、その語句の前後に判別らしき奴があって
もしxxxxxxxxでなければ〜らしきものがあれば大当たり。
ちなみに、秀丸はこの方法でも出てこないのであきらめてね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)