5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トロイの木馬送り込むと犯罪?

1 :アキレス:2001/06/15(金) 00:04
ひじょーに仕掛けたい(・∀・)

2 :miyano:2001/06/15(金) 00:14
http://www.774.f2s.com/index1.htm

3 ::2001/06/15(金) 00:16
犯罪です。

4 :ナナシサソ:2001/06/15(金) 09:38
BackOrifficeって何が出来るか教えてくれ。

SubSevenとか、NetBus,DeepThroatなんかも、
独自の機能があったら教えて。
その他トロイも、独自機能があれば。

5 : :2001/06/15(金) 12:53
BackOrifficeとSubSevenはちょい前にバージョンアップしたよ。

6 :まんまん:2001/06/15(金) 18:58
BackOrifficeかけさせてください

7 :jd:2001/06/15(金) 20:55
何でも出来るよ。

8 :jd:2001/06/15(金) 20:56
SubSevenは変わった機能がある。

9 :jd:2001/06/15(金) 20:57
結局はどれ使ってもやる事は一緒。

10 :jd:2001/06/15(金) 20:58
という事で安定性があってマイナーなトロイをだな・・・
しかけるんよ・・・

11 :jd:2001/06/15(金) 21:00
最初はSubSevenがいいんでない?

12 :ななし:2001/06/15(金) 21:48
FW破壊できるのってまだ無いの?

13 :ナナシサソ( =4):2001/06/17(日) 23:43
気分転換にトロイ造ろうかと思って。
一応、LocalLAN内部でリモート操作に使うつもり。
弟に今使ってないのを1台あげるから、それの監視も含めて。

で、その参考にしたくて機能を聞いたんだけどね。

idさん、詳しく教えて。
もしくは機能面での情報があるアドレスでもOK。

14 :hare:2001/06/22(金) 22:34 ID:???
SubSevenの犠牲者PC(Serverがしかけられて要る奴;しかもNoPassword)の一覧があるところ教えて。
RemoteSearchするのもメンドイ。
当方、Version2.2ユーザー

15 :nanashisam:2001/06/23(土) 14:27 ID:iWEyi51M
>>5
うそ!?バージョンアップしたの?
ていうかbo2k.com動いてなくない?

16 : :2001/06/23(土) 19:27 ID:???
>15
ver1.2のことかな。。。
色んなところで落とせるけど。

17 :15:2001/06/24(日) 12:03 ID:jLIOL3Lw

みつからない(;_;)。
もしやBO2kじゃなくてBOの1.2の事?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)