5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンクして頂いてるHPを捜したい

1 :HP作成初心者:2001/06/12(火) 08:51
私のHPにどなたかリンクして頂いているようなのですが
どこからリンクしているか分かりません。
どのようにかして逆にたどる方法は無いものでしょうか?


2 :なまえいれるのめんどいなー:2001/06/12(火) 10:02
1 自分のサイトのタイトルとかアドレスで検索。
2 アクセス解析でリファを辿る。

アクセス解析をやってなければ1しかないけど。
ほかになんかあったら補足頼む。

3 :namae:2001/06/12(火) 11:31
なんでここに書いたんだ?

4 :nanasi:2001/06/12(火) 12:03
PC初心者板だろう >>1

5 :名無しさんの夕暮れ:2001/06/12(火) 16:52
googleでみりゃ、だいたいわかるっしょ。
鯖ログ見れなくても。

6 :論毛:2001/06/12(火) 19:15
>>1

ハハハアアア、初心者め!!

教えてやるぜ!それはあのYahooにものっていない検索サーバ、ゴーグルだ!

よく覚えとけ!

7 :>>6:2001/06/12(火) 19:57
5でガイシュツ&読み方はグーグルだ!
この知ったか厨房!

8 :論毛(藁:2001/06/13(水) 03:24
ごーぐる(藁

9 :名無しさん:2001/06/13(水) 03:37
やっほー
ごー
りこす
ごーぐる
いんふぉせーき

10 : :2001/06/13(水) 12:12
ヤフもゴグルで便利になった・・w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)