5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hotmail

1 :ぶる・げいつ:2001/06/12(火) 00:05
hotmailのpassってクラックできる?
asami123@hotmail.com
がかなりむかつくんだけど。
pass変更してやろうと思ってパスワード
変更画面2/2まで行ったんだけど秘密の答えがわかんなかった!

2 :名無し@避妊しよう:2001/06/12(火) 00:12
切り裂きジョンくんを使ったらいいんじゃないかな?

3 :包丁もって小学校へ行こう!:2001/06/12(火) 00:23
だれかおれはスキルMAXだぜってひと挑戦してみたら?

4 :名無し@避妊しよう:2001/06/12(火) 00:43
やって欲しいのでage

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/12(火) 01:08
クラックしてもたいした情報はないだろうさ。
無料メアドは捨てメールなんだから。

無駄な時間を使いなさんな。

6 :ぶる・げいつ:2001/06/12(火) 01:22
いやそいつ絶対同じ学校のやつなんですよ!
そいつはみんなに嫌われてる変なグループの
やつでぼくはそいつが誰か知りたいわけです。
昨日なんてぼくのHPはpass制の掲示板がある
んですけどそのpassを知ろうとしてぼくの女友
達にネカマになってまでメール送ってきやがっ
たんですよ!


7 :  :2001/06/12(火) 01:31
パスクラックは犯罪だって知ってる?

ちゃんとここ読んだか?

初級ネットワーク@2ch掲示板
■PROXY規制中■

罠を張っています。
荒らし依頼には、裁判の証拠資料として提出
できるように準備しています。

民事訴訟の費用だけでも高額ですから
気まぐれで人生を棒に振らないように。


8 :ぶる・げいつ:2001/06/12(火) 01:46
あ!読んでなかったかも・・・

9 :名無しさんの夕暮れ:2001/06/12(火) 16:54
これ、第三者の実メアド晒しとるけど、削除依頼せんでいいんかい?

10 :アナル賢次:2001/06/12(火) 21:18
hotmailだからいいんでないの?

11 :ぶる・げいつ:2001/06/13(水) 00:44
age for 論毛様

12 :ナナシサソ:2001/06/13(水) 01:07
知ってる人なら秘密の質問の答えがわかるかもしれないよ。

13 :ぶる・げいつ:2001/06/13(水) 01:25
1+2+3+4+5=
とかいうので規則性がないからわからなかった


14 :ナナシサソ:2001/06/13(水) 01:29
12345

15 :ビルゲイツ:2001/06/19(火) 21:57
tn2-aq122.ppp.ttcn.ne.jp

61.114.51.122


16 :論毛:2001/06/20(水) 11:10
ホットメイルッて無料なんだよね。
海外の資産家がやってるとか。。

17 :発覚:2001/06/20(水) 14:54
M$も阿呆だな
http://www.zdnet.co.jp/news/0106/19/b_0618_05.html


18 :nanasi:2001/07/08(日) 08:33 ID:???
っていうか、このスレの2もそうだが、john the ripperが何か知らないやつ
多いんじゃないか?どうやってweb mailのパスをクラックできんだよ(w

19 :$:2001/07/08(日) 15:36 ID:???
結局 安全なWebメールなんて無いってこと?

20 :。。。。:2001/07/09(月) 06:13 ID:???
>>19
いや、十分安全じゃないのか?普通にパスさえバレなければ。ただクッキー読まれたら(クッキーにパスある場合)
やばいと思うけど。まー、他にも色々やり方あるのかもしれないけど、基本的には全然問題無いでしょう。

21 :ポア:2001/07/09(月) 11:39 ID:???
WebCracker

22 :a:2001/07/10(火) 11:34 ID:???
>>21

しかし、使うやついるのか?(ワラ

23 :名無し:2001/07/10(火) 15:35 ID:???
時間かかるし、企業クラスには使わないのが懸命だよな。
Pass付の個人のページぐらいならなんとか。

24 :big fool man.:2001/07/13(金) 12:54 ID:???
hotmailなんてやっちまったのバレたら
どれくらい民事でふんだくられるか分かったもんじゃない
やめとけ

25 :名無し:2001/07/13(金) 18:26 ID:ttcTKupI
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
http://www.nakayubi.com/netidol/idoler/megu/

(秘)

http://www.toohardteen.com/?id=mika
http://www.l-lentai.com/index.cgi?siteid=A1675
http://www.looze-sex.com/index.cgi?siteid=A0838
http://210.189.77.38/~maki602/cgi/ranklink/ranklink.cgi?action=rank&id=watashi

26 :名無し:2001/07/13(金) 20:15 ID:???
>>24
確かhotmailでスパムばら撒くと、
1通につき賠償請求700円だったかな…
100万通送ると…(プ

27 :big fool man.:2001/07/13(金) 21:12 ID:???
>>26
そうなのか。具体的な金額は知らなかったな・・。
情報どうも。
だからあんなにもスパムに敏感なんだな
広告等の収入よりもむしろ賠償金で儲けている感じだ(w

28 :フシアナ:2001/07/14(土) 01:57 ID:???
>>27
(・A・)アクトクショウホウ イイ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)