5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らされているサイトはないか?

1 ::2001/06/11(月) 17:08
荒らされているサイトがあれば教えてください。
また、荒らし依頼、荒らし批判、どちらの方でも書き込んでOKです。

2 :かいいyyy:2001/06/11(月) 19:10
あなたがクラックしたHPを宣伝して下さい

(クラック自慢掲示板)
http://www3.ocn.ne.jp/~kgy999/kaguyahime.html

3 :考える名無しさん:2001/06/13(水) 03:22
珍走団のサイトは今、ひどいことになってる。

4 :名無しさん:2001/06/13(水) 09:37
http://bbsi3.otd.co.jp/340646/bbs_plain

かなりの厨房


5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :nanasi:2001/06/14(木) 16:18
ほらよ↓大荒れ珍サイト
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hiuma


7 :2ちゃんねる:2001/06/15(金) 11:25
ってか、おめぇらばっかじゃねぇのか?

8 :なしお:2001/06/15(金) 11:56
2ちゃんは秋葉系暇人の巣窟。

9 :通りがかりの人:2001/06/15(金) 12:33
http://www.asahi.com/
って芯でないかい?
HTTP 404 - ファイル未検出
なんだけど

10 :通りがかりの人:2001/06/15(金) 12:33
>>9
スマソ、生き返ってるよ。

11 :BBSは少し荒らしても""管理人""が消した:2001/06/15(金) 16:44
http://www23.freeweb.ne.jp/play/idomk/mein.html
絵が笑えるよ!100%天然者!!
BBSも工房か厨房どうしで少し荒れ気味で盛り上がってる。
にしても絵が天然過ぎ。

12 ::2001/06/15(金) 17:28
ytkd6DS18.nra.mesh.ad.jp

13 :おいおい:2001/06/15(金) 18:54
荒らすのはひどいぜトッツアン。
いきなりあのカキコは痛々しくて見てられん。

14 :名無し組:2001/06/21(木) 17:23 ID:/v.Pi/U.
板荒らされてるのだが、
ここからどうすれば?
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 211.135.128.0-211.135.255.0
b. [ネットワーク名] BIGLOBE-1
f. [組織名] C&Cインターネットサービスmesh (日本電気株式会社)
g. [Organization] NEC Corporation
m. [運用責任者] TN265JP
n. [技術連絡担当者] NK032JP
p. [ネームサーバ] ns02.mesh.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns03.mesh.ad.jp
y. [通知アドレス] kisikawa@mesh.ad.jp
[割当年月日] 2000/10/20
[返却年月日]
[最終更新] 2001/06/21 16:15:58 (JST)
ll-sub@mxe.mesh.ne.jp

15 :論毛:2001/06/21(木) 19:10 ID:LF5nAkcg
いわゆる裏情報と言う奴か。

16 :まじで教えて:2001/06/21(木) 19:54 ID:0w2CSXtI
表題にある

*****
罠を張っています。
荒らし依頼には、裁判の証拠資料として提出
できるように準備しています。

民事訴訟の費用だけでも高額ですから
気まぐれで人生を棒に振らないように。
******

ってどういう意味なんでしょうか?

17 : :2001/06/21(木) 22:25 ID:???
>民事訴訟の費用だけでも高額ですから
つまり、「ユーザーは貧乏人」という筆者の観点がここには見え隠れしてるのです。

・・・うっ、アクセス拒否しないでね。。。管理人さん。

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 ::2001/06/22(金) 23:35 ID:7SKeDcfI
どうもです、
http://www23.freeweb.ne.jp/play/idomk/mein.html
の管理人の棗です。
まさか2ちゃんに出てるとは(苦笑)
僕もクラッキングしたことがあるので気持ちは解るのですが
一度サイトクラッキングされた時、そんなにいい気分ではなかったので
もうやってません。
もう一度大破させるのは嫌なので、荒らす気持ちでいる人はやめていただけないでしょうか?
絵下手ですんません。

20 :おたく、名無しさん?:2001/06/23(土) 00:14 ID:???
>>19
>僕もクラッキングしたことがあるので気持ちは解るのですが
おいおい生意気なこといってるなYO!

21 :名無し組:2001/06/23(土) 09:10 ID:jCLGsch.
>>20
おまえガナー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)