5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IPの消し方

1 :タヒチ:2001/06/10(日) 15:48
IPの消し方知ってる人、教えてください。
だって、IP消さないと、荒らししたとき、バレるでしょ?
あと、荒らしをする時は、何に気をつければいいんでしょうか。
最低、これはしとかないと、あとでマズいぞ、とゆうのがあれば
教えて下さい。

2 : :2001/06/21(木) 14:46 ID:IXntthMI


3 : :2001/06/21(木) 14:51 ID:???
>>2
もっとわかりやすく書いてくれよ

4 :ヽ(´ー`)ノ:2001/06/21(木) 14:54 ID:ePu8A9hc
>1
前にいたな、、IP消してた荒らしが。
でもどうやるかはわからないけど。。
でも普通の板荒らすならパール串で十分では?

5 :ラジオネーム7資産:2001/06/24(日) 17:04 ID:???
4>なんです?パール串って、おしえてください!

6 :ヽ(´ー`)ノ:2001/06/24(日) 18:07 ID:ryYBCs3k
パール串ってのはperl言語でかかれたCGIスクリプトの串
架空のプロキシサーバーを作って、それをさすってこと。
わかた?

7 :あほう鳥:2001/06/25(月) 23:13 ID:???
わからないよー(T_T)

8 :(・∀・) :2001/06/28(木) 12:27 ID:???
 ┌─────────┐
 │               .|
 │  アーヒャヒャヒャヒャヒャ  |
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ( ゚∀゚ )ノ
         (  へ)
          く

9 ::2001/07/09(月) 01:46 ID:???
わからん

10 ::2001/07/09(月) 02:10 ID:???
なんや?今串さしてるのに書き込めた。
ひろゆきちゃんしっかりしてよ〜

11 ::2001/07/09(月) 02:16 ID:???
あげちゃう

12 :&hearts:2001/07/09(月) 02:17 ID:???
にゃ!

13 :     :2001/07/09(月) 02:22 ID:???
エッ

14 :さんた:2001/07/09(月) 02:56 ID:???
俺 串さしたらだめだった

15 ::2001/07/09(月) 02:57 ID:???
まあ串さして書き込めてもしかたないからお開きにしましょ

16 :age:2001/07/28(土) 16:19 ID:HEWceQCw
age

17 :hage:2001/07/28(土) 16:20 ID:???
hage

18 :L006033.ppp.dion.ne.jp:2001/07/28(土) 16:52 ID:???
fusianasan

19 :マジレス:2001/07/29(日) 05:23 ID:JTz.RGo6
IP消したらインターネットに接続できません。

20 : :2001/07/29(日) 09:52 ID:???
 

21 ::<font color="forestgreen"> :2001/08/04(土) 12:50 ID:???
:<font color="forestgreen">

22 :<font color="forestgreen"> :2001/08/04(土) 12:50 ID:???
<font color="forestgreen">

23 :珍:<font color="forestgreen">:2001/08/04(土) 12:51 ID:???
珍重。 ミ ´Å`彡 :<font color="forestgreen">

24 :なんだよそれ:2001/08/04(土) 14:44 ID:???
IP消すって何ヨそれ?
手元で串さしてもそれはそれであんまり意味無いと思うけど。
だってさ、串が手元にあったら串のアドレスも明かしたくないってことでしょ?
なんなんだろう、このスレ。

25 :ちんかす:2001/08/04(土) 20:57 ID:???
おまえら串しか頭にないのか??
ばかか?
ルーターをハッキングすればいくらでも変えられるだろ。
まぁ、君たちにはできないですか。

26 :203.241.168.33←コイツ死ね :2001/08/04(土) 23:30 ID:???
203.241.168.33←コイツ死ね

27 :9999:2001/08/04(土) 23:39 ID:???
うわ・・・
どっかで何か吹き込まれてきた人がいるぞ

28 :名無し:2001/08/04(土) 23:40 ID:???
>>25
やってみろよ。

29 :ぷり:2001/08/05(日) 00:48 ID:???
>>25
ルータハックしたところでIPアドレスの詐称は無理だろ。
どうやってコネクション確立するのさ。
往路と復路が違ってちゃ駄目だし・・

30 :名無しさん:2001/08/05(日) 10:36 ID:???
25の妹のはるかです。
……お兄ちゃん。見つけたよ。
ねぇ、お兄ちゃん、最近私のこと避けてるよね。
昔はよく一緒に遊んだり、TV見たり、お風呂に入ったりしたのに、
最近は学校から帰るとすぐに出かけるか、部屋にこもっちゃうよね。
ちゃんとお喋りしたのって、もういつのことだか忘れちゃったよ。
お兄ちゃん……。私ね、ずっとお兄ちゃんのこと見てるんだよ。
勉強してるときも、友達と居るときも、いつでもお兄ちゃんのことが頭から離れなかった。
お兄ちゃん勘がいいから、私の気持ちに気づいちゃったのかもしれないね。
だから最近避けてるんでしょ?
でも、ダメ。逢えないほど、お喋りできないほど、想いはつのっていっちゃうんだよ。
もう、私、我慢できないよ。
だから、悪い子だってわかってるけど、お兄ちゃんの部屋、黙って入っちゃった。
お兄ちゃん、いつも一人でパソコンに向かってたよね。
パソコンに残ってたデータを見て、私ショックだったよ。
お兄ちゃんも苦しんでいたんだね。つらかったんだね。
わざとめちゃくちゃなスレッドを立てて、他のみんなと喧嘩して、
フラストレーションを発散させていたんだってわかって、私、涙が止まらなかったよ。
お兄ちゃん。無理しなくていいよ。我慢しなくていいよ。
私はもう心の準備はできてるから。
14年前、お兄ちゃんの妹に生まれてから、ずっとお兄ちゃんのことが好きだったんだから。
お兄ちゃん。学校から帰ってきて、この書き込み読んだら、私の部屋に来て。
私、今日はもうお兄ちゃんと離れていたくない。
だから………お願い………

31 :65.166.138.178:2001/08/05(日) 21:51 ID:ywBvVis2
homo

32 :ばべら:2001/08/06(月) 08:13 ID:???
MACアドレスを書き換えられない以上無駄だ。以上。

33 :そらり:2001/08/06(月) 23:09 ID:???
>>32
MACアドレスを設定できるNICなら無駄じゃないよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)