5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーなんでしょ?

1 :poppo:2001/06/10(日) 03:07
nttkyto008143.flets.ppp.infoweb.ne.jp
これからどの程度のことが分かりますか?

2 : :2001/06/10(日) 03:17
>>1
おまえが厨房だということがわかった

3 :名無しさん@1周年:2001/06/10(日) 03:29
http://www.e-typing.ne.jp

4 :>>1:2001/06/10(日) 03:41
お前横田だろ?
その基地外じみた文章よんでりゃお前を知ってる奴なら
たいがいピンとくるぜ。
いつもいつも浮浪者みたいな臭いをただよわせやがって。
なんだよあの臭い。ほんとまともにくらった時はぶっ倒れそうになったぜ。
お前のせいでいつもオフィス内では社員全員が口から息吸わなけりゃ
なんねえんだよな。
いいかげん頭にきた主任が「お前風呂にはいれよ!」って
冷静さをやっとの事で保ちつついったよな。
それでもおまえは目をあわせようともせず下を向いてニヤニヤしている
しまつ・・・・
心底情けねえよ、27才の男にわざわざ風呂に入れだなんて
こっちだって言いたくはねえんだよ。
仕事は遅いわ、掃除さえ満足にできない。おまけに性格も悪い、
お前なんで生きてんの?
仕事中、パソコンにむかって何やら真剣に作業してるかと思えば
勝手にネットで遊んでるしよ。お前、いつもこのサイトに来てるんだろ?
履歴でバレバレなんだよ。
実生活で誰とも会話できねえもんだからこんな所で発散してる訳か。
哀れなもんだな、全く。
マジで気味が悪い。早く辞めてくれよ。ほんとに頼むから。
まあクビになるのも時間の問題だろうがね。

*皆様*
うちの社員がご迷惑かけて申し訳ないです。
このサイト内の煽り発言、訳の解らない単語の羅列、
全て彼のものだと思われます。
まともな思考の出来る人間ではないので、とりあわないでください。

5 :>>4:2001/06/10(日) 14:52
意味不明だよ。馬鹿。

6 ::2001/06/10(日) 16:11
>>5 このコピペどっかにありましたよ。

7 :日本@名無史さん:2001/06/10(日) 23:48
ここ、見とくといいよ
http://mallkun.to/otokunet/adsl.html



8 :名無しさん:2001/06/10(日) 23:57
日本→京都→nifty→ppp接続→1が厨房

9 :〉〉8:2001/06/11(月) 00:10
それ以上のことはわからないの?

10 :名無しじゃ駄目?:2001/06/11(月) 09:51
便乗質問です。

t02-7994ac.kitakyushu.pop.isao.net

この人は
1.福岡市に住んでいる。
2.北九州市に住んでいる。
どちらと考えるのが妥当でしょうか。
この人は、福岡市在住の女性と称しています。
しかし何故か北九州の男を紹介したがります。
私はちなみに女です。
私にはこの人が「北九州に住んでいる男」のように思えます。
人を疑うのは良くないでしょうか。

11 :名無しさんですが、何か?:2001/06/11(月) 10:53
それおくやんだろ(w
>>1

12 :名無しさん:2001/06/11(月) 14:29
>>10
正解は
3.北海道在住の厨房が北九州のアクセスポイントから接続している
でした


13 :かいきいyかかyくy:2001/06/11(月) 19:16
あなたがクラックしたHP
もしくはクラックして欲しいHPを宣伝して下さい


(クラック自慢掲示板)
http://www3.ocn.ne.jp/~kgy999/kaguyahime.html

14 :nanasi:2001/06/25(月) 08:37 ID:KmMQmk2c
ドリームキャストだろ?

15 :論毛:2001/06/25(月) 11:04 ID:duXfBoxQ
お前らハッカーと言うよりは、むしろ探偵物語だなあ。(感心、感心

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)