5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たったのむ!!!教えてくれ!!!!

1 :Name_Not_Found:2001/06/09(土) 15:55
家では一方のPCではネット使えてもう一方は使えない。
ネットが使えるPCにネット使えないPCにつないでネットできるんでしょうか?
またできるんでしたらその方法を教えていたただきたいです。
できなかったら2つのPCでネットできる方法を教えていただきたいです。
たった頼みます!!!なんせ初心者なもんでスンマソン

2 :名無しさん:2001/06/09(土) 16:40
>1
裏2chに来れば分かる。

1.書き込みの名前の欄に http://mokorikomo.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に0001-r@mと隠しコードを入れます。
3.本文にパスコードの「ura2ch」(鍵かっこなし)を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ch板へ」に変わればばOK!
難しいけどガンバってね。

3 :Name_Not_Found:2001/06/09(土) 17:25

こ−ゆーのかく人ってよっぽど暇なの?
書く人の気が知れない。>>2はマジでうそだから無視してね。


4 :Name_Not_Found:2001/06/09(土) 17:29
age


5 :のも:2001/06/09(土) 17:46
LANを導入♪

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


6 :Name_Not_Found :2001/06/09(土) 17:47
>>5
それ詳しく教えて!!!!!

7 :LAN・・・:2001/06/09(土) 17:54
ほれ。本気なら、このへん見て勉強すべし。
http://www.yahoo.co.jp/Computers_and_Internet/Communications_and_Networking/LANs/
ただ初心者にはちとキビシイかも。

8 :anonymous@fusianakun:2001/06/09(土) 18:34
>>1
人に聞く前に調べれ
大体、自分の環境すら書いてない。

9 :クラッカー連合攻撃部隊4号機:2001/06/09(土) 18:56
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/9404/
このHP、ムカつくぞ。

10 :ギャフン!:2001/06/09(土) 19:18
>>9
今や皆そんな感じになってるね。
その手のデザインの発祥元ってどこなんだろう?
って>>1にじぇんじぇん関係ないけどさ。

11 :名無しさんですが、何か?:2001/06/09(土) 21:20
>>1
LAN組め

12 : :2001/06/09(土) 21:23
>>9
こっちの方がムカつくが(ワラ
http://homepage2.nifty.com/Messiel

13 :クラッカー連合攻撃部隊4号機:2001/06/09(土) 21:55
>12  (藁 ポケモンなんかの為に、2chをつかうとはねぇ。

14 :名無しさんですが、何か?:2001/06/09(土) 23:13
>>12
こいつ、Vlad氏煽った奴だろ。
・・・こんな乳離れしてないガキがねえ。はぁ。。。

15 :名無しさん:2001/06/10(日) 02:04
vlad氏煽るのも勇気いるよな。勇気なのか、無知なのか、馬鹿なのか・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)