5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★インターネットを潰す方法!!

1 ::2001/06/09(土) 05:01

海底ケーブルを切断しちゃいましょうよ


2 : :2001/06/09(土) 07:53
おーい、だれか主治医と母親よんできてくれ

3 :    :2001/06/09(土) 07:59
>>2
家臣と妹モナー

4 : :2001/06/09(土) 10:26
じゃ、ついでに精子も。

5 : :2001/06/09(土) 10:32
>>1

物理的に潰すのは無理だよ。迂回してパケット届くから。
それにほとんどのトラフィックは国内だから、
海外との接続だけを切ってもあんまり効果的じゃないなぁ。
もっといい方法を考えよう。

6 : :2001/06/09(土) 10:59
NTT全局破壊しろ

7 : :2001/06/09(土) 14:27
壊滅的なダメージになるけど、
それでもインターネットは潰れないんじゃないかな…。


8 :んが:2001/06/11(月) 17:02
知らないのかも知れないが
インターネットって言うのはおまえの頭の中だけにある
「妄想」だ
したがって
おまえが金輪際PCを使わなかったら
インターネットって潰れてしまうんだよ

9 :Name_Not_Found:2001/06/11(月) 17:18
>>1
は馬鹿のテンプレートとしてホームページビルダー2002に
収録されることとなりました。

10 :かいきいyyy:2001/06/11(月) 19:12
もしくはクラックして欲しいHPを宣伝して下さい


(クラック自慢掲示板)
http://www3.ocn.ne.jp/~kgy999/kaguyahime.html

11 :ss:2001/06/12(火) 00:45
a

12 :のん:2001/06/12(火) 02:20
>>8
んがくん?

13 :ナナソサシ:2001/06/12(火) 03:22
地球消滅

14 :んが:2001/06/13(水) 18:09
>>12
んがだけど?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)