5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで教えてください!

1 :1:2001/06/09(土) 01:40
送信者も題名も内容もなんもなくて、
添え付けでいかにもあやついMJGDLBMJ.EXE(23.0KB)
っつーのがついてたんで開いてみたんですが、
トロイ型ウイルスだったんです・・・

誰か対処法マジで教えてください。


2 :名無しさん:2001/06/09(土) 02:27
format c: /q
カソペキ


3 :ナナシサソ@2周年:2001/06/09(土) 02:31
ウイルスバスター!!
起動!!

4 :ななし→しね!:2001/06/09(土) 02:51
ネット辞めろ!!

5 :1は:2001/06/09(土) 05:57
ネタだろ。ここでマターリして来いや↓
http://chiba.cool.ne.jp/miquchan/

6 :名無しさん:2001/06/09(土) 15:16
>>5 のサイトはイッちゃダメ。
掲示板、写真館のリンクが部落ら


7 :クラッカー連合攻撃部隊4号機:2001/06/09(土) 21:59
ウイルス?よかったじゃん。(藁

まぁ、しょうがないから教えてやるよ。
Unskaとゆう、ウイルス駆除ソフトをDLしてきな。

あと、1つ言う。添付ファイルでEXEのは、絶対ウイルスだ。
これから気をつけな。下手すると、PC壊れる場合あるからな。

8 :名無し:2001/06/09(土) 23:43
>>6
そこが(・∀・)イイ んじゃないか!

9 :うふふ :2001/06/20(水) 11:58
>>7
.exe だけでもないよ。いろいろ飼ってるからわかるけど。
トロイ?くっくっく。でもそんなに大切なものないんだろ。
どうなるか見るのも面白いぜ。PC壊れる?くっくっく。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)