5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gooはぼろぼろ--なんとかしろ!

1 :仕様書無しさん:2001/06/06(水) 12:16
gooのフリーメール5月後半から全然まともに動いてないんだが、
何考えてんの?他社に乗り換えろってこと?

goo.co.jpの裁判してるヒマがあったあらサーバ直しやがれ
どあほ。Lycosにでも引っ越すかな

2 : :2001/06/06(水) 12:54
オレのところはまともに動いてるけど?
ま、確かに最近、垢取ろうとしたら蹴られるときがあるけどね。

3 :仕様書無しさん:2001/06/06(水) 13:19
俺のとこは外から送ったメールが1日ぐらいたたないと受信できないぞ
goo内の掲示板でも話題になってるが

ログイン画面で「ただいま混雑しておりメールの受信に時間がかかって…」
がこの数週間で続けたまま。1日じゃ時間がかかるどころの騒ぎじゃねー!!!
怒り爆発

4 :goo情報システム部長:2001/06/10(日) 01:54
原因はWEBサーバーをNT+IISにしたからです。
こんどサーバーを新しくするときはSolaris+iwsにしたいと思っております。

5 :ななーし:2001/06/16(土) 03:21
http://www.zdnet.co.jp/news/0106/11/e_exchange.html
これか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)