5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください!

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/06/03(日) 11:18
http://www1.odn.ne.jp/k-m/test.htm

ここの画像クリックしたら、通常使っているフレッツで接続できなく
なりました・・・。やっぱりここに何か原因があると見て良いんです
か? またどうやったら、回復するんでしょうか・・・?

知識のある方、レスお願いします。

2 :三宅:2001/06/03(日) 11:27
<a href="file:///c|/con/con">

コンコン喰らってフレッツ昏々

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/06/03(日) 12:04
>>2
直す方法ってあるんでしょうか?
知っていましたらよろしくお願いします。

4 :はっぴゃまん:2001/06/03(日) 13:50
>>1
「クソレス立てんなボケがぁ!」とレスが来る前に
初心者板にでもいって「くだらねえ質問板」に
書き込んでみましょう。

5 :音速の名無しさん:2001/06/12(火) 00:38
ちょうどいいスレがあったので便乗させて頂きます

実家においてあるパソコンがフレッツでネットやってるんですけど
繋がらなくなってしまいました。
どうやらCHAP認証失敗と出てきて切断されてしまうようなのです

具体的な解決法を御教授願えませんでしょうか?宜しく
お願いします



6 : :2001/06/28(木) 12:35 ID:???
こんこんぱちあてれ

7 :おたく、名無しさん?:2001/07/06(金) 01:53 ID:0GMkPLCw
http://www.cgigame.com/bbs/raiv.html

8 :相談:2001/07/06(金) 07:27 ID:IGervV7g
便乗。喧嘩中のネットだけの知り合いのホームページに
FTPでアクセスしてパスワードをカンで入れたら
すんなりはいれてしまった。
で、テキトーにいじってたら全部消しちゃいました。
ど、どうしよう。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/07(土) 01:12 ID:CJO.AeGk
自首せよ。
または自習。

10 :名無しさん:2001/07/07(土) 03:14 ID:???
あげ

11 :東郷:2001/07/11(水) 11:25 ID:???
揚げ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)