5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不正侵入 乗っ取り、一瞬の間

1 :名無しさん:2001/06/03(日) 02:31
http://www.asahi.com/tech/feature/K2001060101271.html

よくあることなん?

2 :名無しさん:2001/06/03(日) 08:34
見物人の方々、このスレの行方を予想してみましょう。

1.レス数がめっちゃのびる。優良スレ。
2.あっけなく沈む。クソスレ。
3.その他。中途半端スレ。
4.削除。(笑)

さてどれでしょうか。私の予想は1です!

ちなみにこのスレを軌道に乗せようとする1の自作自演が有るかもしれませんが、
見て見ぬ振りをしてあげてください。
暇人、引きこもり、無職等の方々は、ぜひこのスレに参加してみて下さい!
それでは、張り切ってどうぞ!

また数時間後に見にきます。

3 :名無しさん:2001/06/03(日) 13:15
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

4 :3の主治医です。:2001/06/04(月) 03:28
もはや彼につける薬は無いものと思われます。
度々、PCの前でブツブツ言いながらキーボード
を叩く姿を目撃していたのですが...
早期段階で彼の心の闇を見抜けなかった私の
ミスです。どうか目をつむってやってください!(涙

5 :.:2001/06/14(木) 03:49
.


6 :4の母です。:2001/06/14(木) 03:53
 ・・・・・・以下略・・・・・・

7 :4の妹です。:2001/06/14(木) 03:53
・・・・・・以下略・・・・・・

8 :助けて!!!:2001/06/14(木) 10:38
今、会社のサーバーに冗談気分でsshを使ってroot password でアクセスしたら
ログインできてしまいました・・・
lastコマンドを打つと僕のIPがばっちり出てます・・
/var/lastlogを捨てても消えません!!!た・たすけてー!!はやくーー!!!
マ!ジ!で!!!怒られるー!!!!

9 :nanasi:2001/06/14(木) 15:26
正直に謝りなさい >>8

10 :名無しさん@seventeen:2001/06/17(日) 01:44
今から会社に忍び込め>>8

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)