5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RASPPPoEって使った奴

1 :1:2001/06/02(土) 22:40
どうよ?

2 :名無しさん:2001/06/21(木) 04:01 ID:rmQpq8Ok
sage
ヤフーの 掲示板 ADSLの本命?ヤフーBB

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=CP&action=m&board=1075193&tid=adsla4nkdclbfa1a9a5da5ua1bca3ba3b&sid=1075193&mid=1&type=date&first=1

になんかあった

3 :ふむふむ:2001/06/21(木) 17:39 ID:84au0ll6
http://www9.freeweb.ne.jp/computer/tsubamec/pc/pppoe.htm

NT4でいいのないかなぁ

4 :win98ユーザー:2001/06/24(日) 20:15 ID:huY5m2ts
2週間ほど使っていましたが、NTTの添付のソフトに戻しました。
1.接続しにくい
2.よく切れる
3.スピードが出ない
の3拍子でしたから。

5 :ななしさん:2001/06/24(日) 20:50 ID:???
窓98では、パッチあてんな動作不良起こすって、配布者のページに書いてあるよ。
接続しにくい、スピードが出ないってのは、そこをちゃんとやってないからでは?
よく切れるというのは、転送が無いときの初期設定でタイムアウトが設定されて
いるからだろ。これも、設定変えろよ。
ちゃんと使ってないから、ちゃんと使えてないんだけなんだろよ。

6 :(・∀・) :2001/06/28(木) 12:27 ID:???
 ┌─────────┐
 │               .|
 │  アーヒャヒャヒャヒャヒャ  |
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ( ゚∀゚ )ノ
         (  へ)
          く

7 :anonymous:2001/06/28(木) 18:11 ID:8sIXu6L6
俺はWin98SEでRASPPPoEに乗り換えたよ。

個人的にNTTのツールより便利な点は、モデムとほぼ同じ扱いに
なるんでシステムモニタで転送レートをモニターできるところと、
アプリケーション側のモデムの自動接続、切断がモデムと同じように
動作するってこと。別に資源を公開してるわけじゃないから必要な
ときだけしかネットに繋ぎたくないし。

タスクトレイにアイコン表示されないようにも設定できるし。
転送速度もNTTのと変わらないし。

ただ、俺にとっては問題じゃないけれど、複数のアカウントの使い
分けが出来ないのが人によっては困るかもね。

8 :(・∀・) :2001/06/28(木) 19:01 ID:???
(・∀・)

9 :112:2001/07/25(水) 19:34 ID:???
あげ

10 :名乗りたくない:2001/07/31(火) 22:49 ID:rMkmzZgs
Win2kで休止状態が使えるようになるので(・∀・)イイ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)