5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数字になってる・・・・

1 :1:2001/06/02(土) 12:41
最大化・最小化の部分が0や2などの数字になり、
チェックもモアイ像みたいなマークになってしまいました。
書き始めの|も変にピクピクしています。悪い病気ですか?
どなたか処方してください。お願いします

2 : :2001/06/02(土) 12:52
まったく初級ネットって名前になってから
ろくなスレが建たないな

3 :42:2001/06/02(土) 13:06
>>1
すげえ面白いネタだね

4 :7℃:2001/06/02(土) 13:30
>>1
すげぇや!見せてくれYO!

5 :名無*さん:2001/06/02(土) 14:46
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=991395548&ls=50

6 :名無*さん:2001/06/02(土) 14:55
>>1ネタじゃ無いならここ行けば!!
ttp://homepage2.nifty.com/winfaq/


7 :名無*さん:2001/06/02(土) 14:57
>>5-6間違い

http://homepage2.nifty.com/winfaq/fontstrouble.html

8 :Name_Not_Found:2001/06/02(土) 16:32
うん。漏れもなった。
でもモニタにハンドパワー送ってたら治ったyo

9 :ドルビー:2001/06/02(土) 19:49
>>1
漏れも経験者。
microsoft officeを再インストールすれば治る。

10 :七資産:2001/06/02(土) 19:54
>>9
今から試すぞ

11 :1:2001/06/03(日) 00:17
>>7 無事直りました!!ありがとうございます
凄く不自由していたわけではないけど、使いづらかったので
すっきりしました。

12 : :2001/06/03(日) 20:22
>>3 名前: 42 投稿日: 2001/06/02(土) 13:06
>>
>>>>1
>>すげえ面白いネタだね
別にネタだと思わないぞ、1はどうかしらんが
事実この現象はある。直し方も実に簡単だが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)