5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘンなメールが届いた

1 :名無しさん:2001/06/01(金) 20:27
今、こういうメールが添付ファイルつき(開けてません)で届いたけどこれ何ですか?

------Transcript of session follows -------
h***@****.***.ne.jp
An attempt was made to establish a session to a network server, but there
are already too many sessions established to that server.

2 ::2001/06/01(金) 20:37
マジレス希望です
他人から見られましたこれは害はあるのですか
また誰にでもできることなのですか?

3 ::2001/06/01(金) 20:38
2間違えて押しました気にしないでください

4 :ん?:2001/06/05(火) 17:11
送ったメアドがなかったか、鯖落ちしてたから
そのメールが帰ってきただけなんでないの?

恐らく添付ファイルは1が送ったメールだと思われ。
確信はもてんが。

5 :anonymous:2001/06/05(火) 23:21
相手のメールサーバのSMTPセッション数が限界だったのか?
英語わからん・・
とりあえず添付はあんたが出したメール本文じゃない。

6 :翻訳ソフト(age):2001/06/16(土) 23:08
------ セッションの記録は-------
h***@****に続きます。
***.ne.jpネットワーク・サーバーへのセッションを
確立する試みはなされました。
しかし、そのサーバーに確立している
あまりにも多いセッションが既にあります。

ということらしい。
添付ファイルはあんたが出したメール本文じゃないかな。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)