5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★闇ヲスレッド★★

1 :闇ヲ:2001/06/01(金) 19:49
■[闇ヲ]
[あ、ホント!!]Delete
>ログファイル筒抜けですよ(笑)

アリガト♪藤丸君!!
確かに島根県松江市APダネ!
キミのアレ♪
笑い

っつーか鮭って何??
新しい呼び方なのカ??
ギモンギモン


普通、鯖経由って言うんじゃないのカ??
ハライタ!!

あースマソ!
ヴォグは初心者ですカラ
ワカンナイのョ!

っつーか、キミの板見たカイ??
何かが発動してるネ!
ウケケ

http://i.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=kgy111&P=0&Kubun=V5

詳細はまだ内緒にしといてあげるネ!
笑い
ъ( ^ー゚)
05/30(水)00:19
[Tcp/Ip:61.123.81.159]
[Brows:Mozilla/4.01(X11; I; UNIX_SV 4.2MP R4000)]
札幌市AP

2 :しし:2001/06/01(金) 19:55
個人情報を抜くことに生きがい感じてるバカの掲示板


http://www67.tcup.com/cgi-localbin/6725/doumo.cgi

3 :しし:2001/06/01(金) 19:59
個人情報を抜くことに生きがいを感じてるバカの掲示板
(闇のワルツ掲示板)
http://www67.tcup.com/cgi-localbin/6725/doumo.cgi




4 :ししかかいかうすすす:2001/06/02(土) 22:00
b

5 :kk:2001/06/03(日) 17:39
女子小中学生レイプ

(炉理個室チャット)
http://www3.ocn.ne.jp/~kgy999/x.html


6 :かいい:2001/06/06(水) 04:35
tt

7 :精神的キチガイ闇ヲ:2001/06/06(水) 14:11
★★★闇ヲ君のイタイお言葉★★★
■[blink朱雀/blink]
[意見]Delete
影軍(特に足立&魔王)って何だったんだ?
喧嘩の売り買い&中傷・罵倒ばっかで何の役にもたってないじゃん。

テメーらの仲間でないヤツが文句いうと荒らしよわばりして喧嘩するわ、そのくせ仲間が荒らしたり、喧嘩売ったりクラックしても見て見ぬ振り・・・

しかもテメーの仲間が違反HPやっててもアイポリにチクらねーし・・・
仲間でないHPは他人に危害を加えて無くてもソッコーチクるし・・・

差別的チクリってほんとひどいよなぁ

足立と魔王ってこれだから大ッ嫌い!
i=sbasの闇ヲが俺のHP(i=hageadachi)をクラックしやがった。
なんとか言ってやってくれよ、初代アイポリさんよ!
Pc05/04(金)14:57

My HomePage

[Tcp/Ip:61.116.95.69]
[02cc-03p69.ppp11.odn.ad.jp]
[Brows:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98)]

ははァな〜る・・・
キミ、もしかしたら施設から来た人ですネ?
差別差別って、臭いカラすぐわかりますヨ♪
この中学生のような発言は施設特有のものデス笑い!!

あーキミはきっと
「差別被害妄想電波」
を感じているのですネ!


「ソッコーチクるし・・・」

ソレわキミ!!
ハライタ!!

本当に情けない子ですネ。
笑い

キミの感じてる差別電波は
社会に対する感情の起伏に左右され人格上に現れマス。

ココで大事なのは、
電波は自分で発されているのであって
自身がそれを感じていると言う事デス。
電波を感じた肉体は自己喪失に陥りマス。

自分を見失い聞こえない声を感じ、
見るべきないものを感じマス。
(電波移入初期段階)

やがてソレが現実の形を持って現れると錯覚するのデス。
(末期)

末期症状を放っておくと妄想症状が進み前後左右も分らなくなりマス!
(馬鹿)
やがて電波は体や脳を蝕み患者を廃人にするのデス!

しかし、電波は盲腸の様に手術によって取り除く事が可能デス。
人生を棒に振る前に、高須クリニックへ電話しまショウ!

そして電話口に出た受け付けの女性に、
「僕の頭の中の電波を取り除いてください。」
とハッキリ言いまショウ♪

そんなキミの一生に乾杯♪
笑い<!-- form 991691729 -->



8 :になかかかかんんす:2001/06/17(日) 23:12
荒らし依頼・自慢掲示板
DuKeスクリプト


(かぐや総本部)
http://www3.ocn.ne.jp/~kgy999/kaguyahime.html

9 :。。ーヌ・・ケ・・テ・ノ。。・/FONT>:2001/06/17(日) 23:28
:

10 :きたまくら:2001/06/18(月) 22:50


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)