5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DreamCastでSSLアクセスできるサーバーを作る

1 :偽元湯川専務:2001/05/30(水) 22:09
DreamCastでSSLアクセスできるサーバーを作りたいのですが、どうもうまくいきません。
自分で証明書を作って、CAも自分で立てているのですが、いざドリームキャストでアクセスすると、
「ベリサイン社の証明書でないといけません」と言うメッセージが出てきてしまいます。
もちろん、IEなどではうまくいきます。
どうにかして、ドリキャスでアクセスできるように出来るんでしょうか?

ちなみに、お金を払うのはいやっす。

2 :だれか:2001/05/31(木) 10:21
verisignから無料の証明書を作ってもらえる。

3 :だれか=2:2001/05/31(木) 10:24
よく考えたら、無料のやつは正規のverisignにつながってないから使えないと思われ。


4 :かんたんじゃん:2001/05/31(木) 11:58
アメリカのVerisign本社から、
VerisignのROOT-CA盗み出すだけで
いくらでもつくれんじゃん

5 :かんたん?:2001/05/31(木) 12:02
>>4
じゃあお願いします。
盗み出してきてください。

6 :名無しさん:2001/05/31(木) 14:36
ついでに、秘密鍵のパスワードもいっしょにください>>4


7 :age:2001/06/02(土) 21:41
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)