5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chで使える串がほしい

1 :   :01/10/19 01:44 ID:Mu/1C14n
なんかほとんどはじかれます。
2chではじかれない串ください

2 :またかよ:01/10/19 01:52 ID:3FAmCLOz
漏れ串使え!以上

3 :(゚д゚)ウマー:01/10/19 02:02 ID:???
>>1
串学校のリンク貼るぞ!!!

4 : :01/10/19 02:25 ID:???
そうまでして串を使う理由を述べよ。まさか、そこらへんに転がってる串
通したら何書き込んでも身元がバレないとか思ってる?

5 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/19 02:40 ID:qq+FEIKv
jpのB串なら使えるぞ。
A串以上のほうがはじかれやすいからな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/19 13:23 ID:cPWkP/sp
一時期夜間規制あったけど、今は?

7 :ヨシムネー ◆ySCq.X1E :01/10/19 13:27 ID:???
>>1
つーか、みんな串探すの苦労してるから、
わざわざ規制食らう危険を冒してまで教えないよ;;;

俺もさっきまで使ってた串ダメになって
また探しなおしたし。

8 : :01/10/19 17:09 ID:Vl1EUaRr
てすとー

9 :test:01/10/19 18:41 ID:A/SIXNo2
test

10 :test:01/10/19 18:43 ID:BMXOe+Ye
test

11 :てすと:01/10/19 19:12 ID:???
てすと

12 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/19 21:08 ID:???
自分もしょっちゅう荒らしの出るISPなんで
しょっちゅう書き込みが出来なくなったりして辛い〜
串くれ串、って感じっす。

とりあえず今も一つは書き込み可能な串持ってるけど
こいつもいつまで使えるやら・・・・。

13 :どうだ:01/10/20 11:43 ID:???
今A串で書いているぞ!

14 : :01/10/20 11:54 ID:???
proxy.wbs.ne.jp:8080

15 :15:01/10/21 02:09 ID:QnqswBcG
>>13
A串は賞味期限が短いので有効利用して下さい

16 :test:01/10/21 02:14 ID:oTBHkwWw
test

17 :test:01/10/21 02:14 ID:A4HoadF8
test

18 :18:01/10/21 16:10 ID:???
テスト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)