5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隠しページ

1 :適当:01/10/13 19:08 ID:oPFLLEPw
http://www20.tok2.com/home/terrory/uraguchi.htm
 ここがむずいんです。標準レベルなんですが。

2 :適当:01/10/13 19:11 ID:???
お願いします。

3 : :01/10/13 21:56 ID:???


4 : :01/10/13 21:58 ID:???
くもき の意味がサッパリ解らん

5 : :01/10/13 23:02 ID:???
>>1
どこまで行った?

6 :とんかつ:01/10/14 00:24 ID:???
>>1
マルチポストはやめれ!

7 : :01/10/14 14:54 ID:???
うーん、むづい、、途中までがんばってみたよ
ttp://www20.tok2.com/home/terrory/omaemona.htm
ahyahya.bmp はフェイクかな。消えてるみたいだけど

8 :(><):01/10/14 18:00 ID:???
中級までしかイケネー

9 ::01/10/14 18:35 ID:???
実戦第2問で悩み中…
パスワードかよ…

10 ::01/10/14 18:53 ID:fe+9ipMQ
↑の書き込みから3分後に全クリア。
したのだが、裏ページ専用の掲示板が発見できず (表と共用)
足跡を残してくるのは諦めた。

11 : :01/10/14 20:15 ID:???
くそがっ40分ぐらいかかったぞヴォゲ
ttp://jump.uranews.com/terrory/

12 :ヽ(`Д´)ノ :01/10/19 12:47 ID:???
初級の第2問でわかんねーよ、
どうやんの?

13 ::01/10/19 17:32 ID:???
上級2で頭抱えてます…むずかしーぞゴルァ!

14 :ヽ(´ー`)ノ:01/10/20 15:36 ID:???
>>13
同じく。
どこをどうすんだぁ?

15 :通りすがり:01/10/23 15:12 ID:DyzdeSz5
隠しページ探しゲームではなく、
本物の隠しページは探してくれますか?

16 : :01/10/23 22:29 ID:???
>>13-14
背景画像をよーく見るべし。

17 :名無しさん:01/10/23 23:17 ID:nAmFuKEx
上級の3が分からん・・・。

18 ::01/10/23 23:21 ID:egP+z/mz
くもき が分からん
だれか教えて

19 ::01/10/23 23:32 ID:???
bmp→htm

20 : :01/10/24 02:29 ID:???
隠しページって検索するとオモロイ
「よくココがわかりましたね・・・・流石ですね、・・・」
とか絶賛されまくります、アホに。

21 :14:01/10/24 06:20 ID:???
>>16
おーサンクス!

22 : :01/10/24 09:03 ID:???
>>4>>18
http://www.google.com/search?q=%82%DD%82%A9%82%A9&hl=ja&lr=

23 :あかん:01/10/24 09:49 ID:haMfa9Ea
実践が見つからないよぅっ!
あとは、全部でけた。。。

24 : :01/10/24 11:33 ID:hSK1p9do
中級でノックアウトだ
欝だ、、、

25 :inpyo:01/10/24 12:55 ID:???
http://www.google.com/search?num=100&hl=ja&q=%89B%82%B5%83y%81%5B%83W%82%D6%82%E6%82%A4%82%B1%82%BB&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

26 :通りすがり:01/10/24 13:14 ID:???
こんな書き込み発見!



>514 :のろ :01/10/23 15:24 ID:???
>ある隠しページの探すの協力してください。

>このようなヒントが書いてありました。

>>http://***************/*********/○○○○.shtml
>>○4つに何が入るかは全くの秘密。リンクもなし。
>>そう考えると最悪26の4乗通り試さないと行けないのだが、
>>そうでもない。
>>要は4文字でどうしようもない言葉です。カタカナだと3文字。
>>でも注意して下さいね。
>>「きっとこれだろう」と試したのに違った時、その言葉が馬鹿で
>>あればあるほどあなたはショックを受けるでしょう。

>このようなものを偶然見つけて、いろいろ試したのですが
>ぜんぜんダメでした。

>これが答えだ!というような言葉があれば、教えてください。

>やはり、そのページのurlを出さなければいけないでしょうか?
>ここに直リンを張るのはちょっと気がひけます。

こちらのほうが面白そうだが、肝心のURLが書いてない。
糸冬

27 :CRナナシー:01/10/24 14:04 ID:tyUUQbEc
上級の2で迷ってる…欝駄。
背景…?微妙に右端が白い気はするが…パソコソの成果モナー

28 :CRナナシー:01/10/24 14:09 ID:tyUUQbEc
わ、わかったぁ!!
な〜る…そういうことか〜、面白いのう(w
>>16さん、どうもでしたm(_ _)m

29 :CRナナシー:01/10/24 14:38 ID:tyUUQbEc
>>19さんのbmp→htmlは、かなりのヒントになりましたね

ひとまず「くもき」について分かったことは
「くもき=呆」であること。それしか分からんYo・・。

30 :おたく、名無しさん? :01/10/24 15:30 ID:Wu+GQvod
上級3が難しい。
何となく怪しいものを発見したのだが(アヒャ的なものを)、
そっから先がさっぱり分からぬ・・・

31 :なにげに:01/10/24 16:16 ID:oSjjnbLX
>>29
くもきを文字エンコード=ヨーロッパ htm

32 :名無しさん:01/10/24 16:22 ID:???
ahyahya.bmpをahyahya.htmにかえるんじゃないのか?
わからん。

33 :なにげに:01/10/24 16:22 ID:oSjjnbLX
>>30
bmp→jpg



教えてよかったのだろうか・・・
んなことより、誰か実践編への入り口教えてくれー

34 :名無しさん:01/10/24 16:28 ID:???
>>33
さんきゅ。
「くもき」は「もせ(MP3)」とか「もかか(NTT)」と同じ要領。
ちょっと言い過ぎたかな?

35 :名無しさん:01/10/24 16:31 ID:???
実戦の2が分からん!

36 :なにげに:01/10/24 16:33 ID:oSjjnbLX
>>34
おお!サンクスコ!
ひねりすぎてたな・・・俺。
あのままだと無限ループに陥るとこだったよ。

37 :なにげに:01/10/24 16:45 ID:???
ゴールとかって言ってくれりゃいいにの。。。
いけたよ。

38 :名無しさん:01/10/24 16:48 ID:???
なんかわけわかんねえとこにいっちゃったんだけど。
裏ニュースのとこに。

39 :宇宙人「R」:01/10/24 17:00 ID:???
はは・・・中級5でわかんねーや・・・。

40 :おたく、名無しさん? :01/10/24 17:29 ID:Wu+GQvod
>>33
有難う。これより挑戦してまいりまする。
>>39
ソースをよ〜く確認されよ。

41 : :01/10/25 08:02 ID:jPODDgOf
上級1が分からん。

42 : :01/10/25 11:18 ID:khpvGV+7
上級1ヒントおくれ

43 : :01/10/25 11:52 ID:VK1EClQ8
>>41-42

ブラウザの左端。

44 : :01/10/25 16:05 ID:???
だれか〜今すぐハンカク板きて 一緒に考えよう

45 : :01/10/25 16:07 ID:???
ちなみにこれ

------------これ解けるか?------------
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1003972487/

46 ::01/10/25 18:44 ID:Sr1P/3Cf
ここで質問していいんですよね?
自分である程度勉強して大分いけるようになったのですが、
どうしても最後の絵が解けません。
JDAとかがカギなんですよね?
らるち〜やらなんやら落としたのですが、その絵をその上にドラッグしても、
できません。パスかなんかかかってるってことでしょうか?
たぶんドキュソなことを逝っているとおもいます。
ここです。
ttp://members.tripod.co.jp/jajara/pic/metal22.jpg

47 : :01/10/25 21:04 ID:???
http://members.tripod.co.jp/jajara/pic/

?ただの壁紙のような・・

48 ::01/10/26 00:59 ID:nSskX8iu
>>47
ああっ!そうなんですか?
ずっ〜とさがしてた(泣
え〜と問題のページはここです。
なんかソ〜スがヒントとかいてあります。
それで>>46のとこえ逝ったのですが・・・。
わかんない。教えて君スマソ。
ttp://members.tripod.co.jp/jajara/ugtext/inpeikun/step07.html

49 : :01/10/26 01:08 ID:???
Inpeikun / Step08
ここでおわりかな

50 : :01/10/26 01:11 ID:???
隠頁くん破れたりッ!

51 ::01/10/26 02:24 ID:KTbBat6f
>>49
ス、スゴイ。
やり方教えてください。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)