5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねら〜負けてるよ(w

1 :☆美和☆ :01/10/11 03:14 ID:s4C/pBOA
ちゃんねらー完敗です。

MIWAのページ
http://www5c.biglobe.ne.jp/~miwa/

前スレ 速報!ナイスカップルが殴り込みへ・・・
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1002354684
2ちゃんねら〜ってアフォも天才も住んでるんだね(w
かなりイケ〜テル板だよ!!

2 : :01/10/11 03:18 ID:???
中絶のあのサイトはどうなったんだろう・・?

3 :☆美和☆:01/10/11 03:38 ID:???
>>2
潰れたらしいよ?
みくにマジレスを書く余裕がなかったか
もしくは呆れたか・・・
一晩でカウンター10000超えてたからね・・・

4 :☆美和☆:01/10/13 06:41 ID:???
age

5 :   :01/10/13 07:10 ID:???
相互リンク播磨線化
http://homepage2.nifty.com/tamitu/

6 : :01/10/13 10:51 ID:sMaCEmoo
俗に言うチャット型雑談広場です。自分の部屋を持って、広場内に居る不特定多数の方とお話が出来ます。但し、
★匿名(名前未記入の場合は「規約違反中!!」という警告が出ます)
★暴言
★H系の下ネタ話
★喧嘩売り
★ネカマ(ネット上のオカマ)
★偽名・複数名の使用
等、広場の治安の悪化を誘発すると思われる発言・ご利用はご遠慮下さい
(上記行為は犯罪です)。訪問者全てのログを取っておりますので、
起因者等の判別はサーバーのコントロールパネルから簡単に出来ます。
また、広場内で起きた如何なる侵害・事故におきまして管理人は一切の責任を負いません。
http://www.k-para.net/communication/gaiyou.shtml

7 :長能祐子:01/10/13 11:23 ID:btzPUt7U
最近、Biztechやらのニュースでもこの手の話題が載るようになってきた。
今日のRankinの4位が1chで2ちゃんねるに対抗しようとしてる話だったんだけどね。
そういえば前そのニュースを見た当日に見に行ったらめっちゃ重くて荒らししか居なくて
非常にあほらしい思いを感じた。わけのわからん2ch用語だらけだし。
ま、興味を持ったのをきっかけに色々検索したら2chの用語集が引っかかり見てみてああ、
なるほどねと理解した。要するにネット社会に特化した方言である。
コギャル(死語?)用語も似たようなものでしょう。そのコミュニティ特有の言語。
普通に生活している世の中の大半の人は、知らないんだよね。。
最近はいろんな裁判沙汰になっていたりして2ちゃんねるも有名になったみたいだけど、
去年の5月にここの掲示板が荒らされたときは存在すら知らなかった。
はっきり言って普通に生活している自分の周りの人たちは、
そんな世界があることすら知らないぞ。
パソコンは持っていてもメールしかしてなかったりするし。
しょせんはヲタクの世界。と言ってしまうと言い過ぎだろうか。
でも、SEをやっていても、HPを維持運営してるなんて言うとヲタクの領域に入るのよね。
周りから見ると。
何が言いたいのか良くわからない駄文でした。

http://www.asteria.ne.jp/~yuko/diary/index2.html

8 :☆美和☆:01/10/14 10:19 ID:???
ID age

9 : :01/10/14 10:28 ID:???
したい・・・結婚。 sage

10 : :01/10/14 11:13 ID:F3uctKyX
↓でも負けてる
http://sapporo.cool.ne.jp/haroha/?

11 : :01/10/16 14:18 ID:???
>>1
立て逃げ放置か?レス付けろよ。

12 : ◆CgIQMYOQ :01/10/19 05:37 ID:???
test

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)