5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここから上級者へ

1 :初心者:01/10/09 07:23 ID:sIxE1zpo
ここから頑張って学んで、上級者になる人がどれほど出てくるか。
上級者の方々は少し冷たいですし、道は困難ですけど、社会も、
知識ある人を求めてることですし。ともに頑張りましょう。

2 : :01/10/09 07:32 ID:JEYiXva2
どこから「上級者」なんですか?

3 : :01/10/09 10:46 ID:GXCsU.Oo
OSの脆弱性をハケーンできるようになったら

4 : :01/10/09 11:47 ID:???
エロサイトを全て制覇したら一人前!

5 :ゆう:01/10/09 15:04 ID:???
エロ動画が20GBを超えたら一人前

6 : :01/10/09 15:36 ID:p2e3Gv1o
上級者が冷たいんじゃなくて、
なんでもかんでも教えてもらえると思っている初心者がウザイだけ。

もうちょい自分で調べればいいんじゃないか?

7 : :01/10/09 15:43 ID:S.qhLtp6
検索エンジンや本屋の初歩的な本に書いてある事を聞いてくる
初心者が多いからだよ。
交換条件さえ整えてくれたらいくらでも優しく丁寧に教える
けど。

8 :   :01/10/09 21:53 ID:???
>>1
で何について学ぶんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)