5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くだらない質問が(・∀・)イイ! part.3

1 :バギーナ:01/10/08 15:17 ID:9HOSpoc2
part.1 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hack&key=996060350
part.2 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hack&key=1000281736

2 : :01/10/08 15:18 ID:???
             l       .:,'                   ゙;:::..       l
              l      .:::,'                        ゙;:::::..     |
              !     .::::/                       ゙;::::::.      !
           l    .:::::/                       ゙;::::::..     i
           |    .:::::,'                       ゙;:::::::.   l
           |   ::::::,'                        ゙;:::::::   i
           !   ::::::,'                         ゙;::::::    i
              i.   :::::,'                          ゙;:::     i
          i   ::::i                            ゙;::    ゙,
          !   :::i                            ii    ゙、
          ,'    |                               八:.     ゙、
            /     !                           i:: `     ゙、
        ,.'     !                           ヽ:::;;:.     ゙、
       ,.'      ハ,                             ヽ;:     ゛、
      ,.'       .:::i                              ゙、        ゛、
     ,.'      .::;;;ノ                               ゙、    、 、 、';.、
   ,/      ./´                                  `''- .._ ヽ,゙i:.i,lr゙
  ,.', , , ,   /                                        `"`゙´
 ι'././ / _.-'"
  `゙''゙ー'-"

3 : :01/10/08 17:43 ID:???
このタイトルで質問スレッドだってわかるかね?

4 :名無しさん(初):01/10/08 20:28 ID:d5LKZPww
前スレの993です。以下のような質問をいたしました。
>CATVで接続してます。
>はじめのころからネット接続中にHDが
>かりかり動きます。
>別に他の作業はしていません。
>なにか変なことになってるんでしょうか?
レスくださった995の方、
CATVのモデムなのでLANでつないでいることになります。
また、ノートン先生のお世話になってますんでファイアーウォール
はいってますし、アンチウィルスがデータを探している音、
と思って良い、ということですね?

5 : :01/10/08 20:38 ID:???
>>4
ネットしているときだけってんならそういうことでしょ
常時変な音がするんだったらHDDが逝きかけているのかもしれないけどね

6 :名無しさん(初):01/10/08 21:24 ID:d5LKZPww
>5
そうですか。そんなら一安心です。
かったばかりのときにHDDいっちゃって
「もしや」とか、まさかのぞかれてるのかとか、
思ったりしてました。。

7 : :01/10/09 00:21 ID:???
ADSLで接続したままアナログモデムでネット接続した場合、IPは…?
スレ立て制限くらったあとにアナログモデムで接続しても無駄?

8 : :01/10/09 09:48 ID:???
>>7
アナログモデムを使うって事はアクセスポイントを使うって事だから
IPアドレスも変わるんじゃないかな
だから制限は回避できると思う

まあ
それでも他の人の制限の巻き添えをくう可能性は残るけどね

9 : :01/10/09 09:55 ID:???
>>8
レスサンクスコ(・∀・)

10 :(-o-;):01/10/09 21:04 ID:V2kWMdvk
ダイヤルアップでネットしてる工房です。ちょっとお伺いしたいんですが、
最近回線を切ったときにターミナルアダプタの料金表示が出ないんです。
故障かも知れないんですけど、普通に電話をかけたときは表示が出るんで、少し恐いです。
不躾でなんですが、教えてください!

11 :超初心者:01/10/10 08:07 ID:o8mrFuWM
たとえば、掲示板などでサイト教える時、
http://www.yahoo.co.jp/こういうふうに、やる人と
ttp://www.yahoo.co.jp/こういうふうに、やる人が、
いますけど、なんか意味が、あるのですかね?
パソコンは初心者なのですいませんです。
他のスレッドにも書いたんですけど、ここの方が、いいかな〜と思い
書かせてもらいました。

12 : :01/10/10 08:33 ID:???
>>11
リンクにならないようにしているだけ
リンクしちゃうとどのサイトから飛んできたのかがわかっちゃうから

2chではhttp://〜で始まる文字列は自動的にリンクになるけど
2chで自分のサイトが紹介されることを嫌がる人も多いし
他言無用のサイトをこっそり教えるときとかもリンクだとばれちゃうしね

13 : :01/10/10 08:38 ID:???
>>11
まだ理由があった

ちょっと前の2ch危機以来転送量(料)削減のためにやっている人もいる

あとどこぞの馬鹿の巻き添えで
本文にhttpがあると書き込めないという規制を食らっているプロバイダもあり

14 : ◆Qw6Mq42E :01/10/10 08:59 ID:???
ふーん

15 :11:01/10/10 09:03 ID:o8mrFuWM
>>12>>13さんどうもです。
へ〜なるほど、そういう意味ですか。

16 : :01/10/10 09:10 ID:???
ん?
他のスレッドにも書いた?
今気付いた マルチポストか

解消しておくように>>15

17 : :01/10/10 14:00 ID:fxJDEYxs
3分に1回、必ずゾーンアラームが反応します。
全て24.18.146.99からなんだけど、原因は何が考えられますか。

18 : :01/10/10 14:44 ID:???
>>17
@HOMENETWORK

19 :pin:01/10/10 15:49 ID:yVDVSBkU
ここでいいのはわかりませんが質問があります

win98SEが10台のネットワーク構成で、外部にはルーターで接続しています
このwin機10台のうち1台に、mailServerを入れてローカルの環境で
やり取りしたいのですが、すべてのPCのIPアドレスは自動で所得(動的)と
なっており169.254.*.*となります。
mailServerは「ブラックジャンボドック」を考えているのですが、説明を
見ると、IPアドレスは静的な192.168.*.*での構成しか載っておらず、winの
DHCPを使っての使用はできないのでしょうか?

mailServer側を192.168.0.1(静的)にし、ほかのクライアントは169.254.*.*
ではできないのでしょうか?ちなみに試してみたらやっぱりだめでした。
架空のドメインを使用して、外部には出さない環境で使いたいのですが
何か方法がありましたらご伝授お願い致します

20 : :01/10/10 23:29 ID:???
>>19
全部固定には出来んの?

21 ::01/10/10 23:40 ID:Zj1mumRI
>>19
サーバっつーのは、

22 ::01/10/10 23:42 ID:Zj1mumRI
手が滑った。
サーバっつーのは、他のホストがつなぎにくるマシンなんだから
IPアドレスが変わったら困っちゃうでしょ?

同じセグメント内に、DHCPでアドレスをふらない領域を作って、
そこのアドレスをサーバに与えよ。

ただ、メールサーバってのは、DNSと密接に関連してるから、
クローズの環境を作るのは以外と難航するかもね。

23 : :01/10/11 02:02 ID:???
なんの雑誌読んでる?
またはお勧めの本とかある?
織れはPCjapanよんでるけどさ

24 : :01/10/11 05:46 ID:???
>>23
★おすすめのPC雑誌教えて★
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/pc/1001998730/

25 :初心者さん:01/10/11 16:03 ID:YKV4/jAs
今日ネットに繋いで、回線を切ってからオフラインでページを見ようとしたら、
履歴には残っているのに表示されないんです。
よくよく調べてみると、
どうやら、キャッシュが自動的にどんどん消えてしまってるみたいなんです。
ディスククリーンアップを自動的に行わないようにしてもこの現象は治りません。
昨日まではこんな事にはならなかったのに・・・。
考えられる原因はなんでしょうか。もしやウイルスとか・・・。
どうかご助言お願いします。
ちなみに、IEのバージョンは5,0、OSは98です。

26 : :01/10/11 16:53 ID:???
>>25
キャッシュが定められた容量を越えれば、古いデータは押し出されるけどね…。

27 :ナナシサソ:01/10/11 16:54 ID:???
肉骨粉をIEに食わせたことは?>>25

28 :IE5:01/10/11 20:58 ID:AAgneNLA
HTML内バックグラウンドの画像が表示されまれせん。
ブラウザはIE5.5です。NSは出ます。
IE5.5の設定の仕方教えてください。

29 :25:01/10/11 21:11 ID:???
>>26
そういうのではないんです。
キャッシュの容量はまだ充分余裕がありました。
というか、さっき表示したばかりのページがもうオフラインで見れなくなるんです…。
>>27
まさにそんな気分です。

今いろいろ試してみたところ、どうやら履歴からまだキャッシュの残っているページを表示した瞬間、
他のページのキャッシュが消えてしまうようです。
IEにそんな機能があったでしょうか。

30 : :01/10/11 21:26 ID:???
お気に入りに追加の時に、オフラインで使用するしないのチェック汁。

31 :IE5:01/10/11 21:59 ID:rohMsipc
あのう・・28なんですど・・だれかー・・・

32 :25:01/10/11 22:05 ID:52yzQ7xI
>>30
それは多分関係ないと思います。
ほら、キャッシュに残っていればオフラインでブラウザの履歴からページが見れるじゃないですか。
今までずっとそうして来たんです。
ところが今日、
そのキャッシュがTemporary Internet Filesのフォルダからどんどん消えていってしまうんです。
発動条件はおそらく>>29で言ったのであってると思います。

やはりこの症状は異常なのでしょうか…。

33 : :01/10/12 02:40 ID:???
>>31
ツール>インターネットオプション>詳細設定

>>32
キャッシュはオフラインで見るための機能じゃない
取り込みツールを使え

一度キャッシュをクリアして
容量を少なめに設定しろ

34 :超初心者:01/10/14 01:13 ID:bS7bybHs
すいません、DVDって、どのように、見るのでしょう?

35 ::01/10/14 01:21 ID:???
>>34
DVDプレーヤーに突っ込め。

36 :超初心者:01/10/14 01:22 ID:bS7bybHs
や、あの、パソコンで見たいんですけど。

37 ::01/10/14 01:26 ID:???
>>36
PCのDVDドライブに突っ込め。

…PCにDVDドライブついてるんだよな?

38 :超初心者:01/10/14 01:41 ID:bS7bybHs
何回も答えていただいて、すいません。
DVD入れるとこは、ありますが、ちゃんとDVDと書いてあるので
間違いありません、ですが駄目みたいです。
CDはOKなのですが。本、読んだんですが、
スタート
ファイル名を指定して実行
dvdplay
で起動するらしいのですが、なんででしょう?

39 ::01/10/14 01:47 ID:7zDbHOQU
>>38
DVDPLAYを起動するよりも、
プレインストールされてるDVD再生ソフトがあるんじゃないか?

40 :超初心者:01/10/14 01:52 ID:bS7bybHs
はぁ、難しいですね、とりあえず>>38のやり方でやったら
エラー
DVDプレイヤーを使用するにはソフトウェアDVDデコーダか
ハードウェアDVDデコーダが必要です。
詳細については、ヘルプをクリックしてください。
と表示されるんですけど。難しいですね。

41 :名無し:01/10/14 01:53 ID:xeKs0mPM


42 ::01/10/14 01:55 ID:???
>>40

とりあえずココ見てくれ。

www.zdnet.co.jp/help/tips/windows/w0249.html

43 :超初心者:01/10/14 01:57 ID:bS7bybHs
あ、すいませんです、今、見て来ます。

44 :超初心者:01/10/14 02:33 ID:bS7bybHs
虎さん、いろいろどうも。
ん〜でも、まだ、できないですね。
明日、サポートセンターにでも電話してみます。
遅くまで、すいませんでした。
明日、結果発表します。

45 :初心者さん:01/10/14 03:31 ID:xDs.fMdI
どこに書いていいかわからなかったのでここで質問します。

昨日UG系と思われるページを見ていたらいつのまにか
タスクバーに「??????????」っていう窓がありました。
開けないし消せなかったので怖くなってネット切断したけど
その後Cドライブだけスキャンディスクで来ません。
「ディスクユーティリティがロックされている」とか何とかいってるけど
そんな設定したことないし解除の仕方もわかりません。
ウィルスとかだったらと思うと怖くて眠れません。

誰か助けてください。

46 : :01/10/14 05:18 ID:???
>>45
URLキボンヌ

47 :ころちゃん:01/10/14 08:45 ID:hvMUTVDI
>45

俺もよく出遭うけど、いまんとこ大丈夫だぞ
alt+f4 で消えた気がするけど。
電源切ってからまたスキャンかけてみそ

48 :名無しさん(初):01/10/14 09:00 ID:p5OLWt06
どこの質問スレにも載ってなかったので質問させていただきます。

あるavi形式の動画を落とし、WMPで見ようとしてDivxCodecや様々なCodecを
入れて見ようとしたら映像は出るのですがその映像が無茶苦茶なんです。
仕方なく動画再生ソフトのPlayaをインストールしようとしても
毎回エラーが出て結局出来ないし…。

これってDLに失敗してファイルがだめになったんでしょうか?
それともまだCodecが足りないのでしょうか?
この無茶苦茶な映像を治す処方を教えていただけたら光栄です。

49 : :01/10/14 09:07 ID:???
>>48
>あるavi形式の動画を落とし
URLきぼん
>映像が無茶苦茶
具体的な説明きぼん
>Playa
なにそれ?
>毎回エラーが出て
エラーの詳細きぼん
>DLに失敗して
そう思うならもう一度DLすれ

てゆーかネットワークと何の関係が?

50 : :01/10/14 09:14 ID:???
DivX専用の奴か

51 :名無しさん(初):01/10/14 09:27 ID:QWIkM8OW
説明不足ですみません

落とした場所はWinmxからで何度もレジュームして
やっとの事ファイルを落としたんです。
で、映像は説明し難いですが様々な色が画面内で絡まるように、
暴れまわってる感じで原型をとどめていないんです。

Divx4Fullをインストールすると
THEPLAYA.EXEファイルは
欠落エクスポート DDRAW.DLL:DirectDrawCreateExにリンクされています。
と出てしまい、Codecがきちんとインストールされたか良くわかりません。

このファイル以外にも他のいくつかのファイルにも同じような症状が起こります。

長駄文すみません

52 : :01/10/14 09:32 ID:???
>>51
WinMXなんていう違法コピー支援ソフトをアンインストールして
違法コピーしたファイルも削除すればすべて解決だな

次の質問どうぞ〜♪

53 :初心者さん:01/10/14 13:14 ID:zQyZgDDE
>>46
それが、あちこち巡ってたどり着いたから
URL覚えてないんです。
ゲーム関係でした。

>>47
電源入れなおしてもスキャンできません(鬱

54 : :01/10/14 17:41 ID:???
>>53
とりあえずOSと正確なエラーメッセージを書いてください
その「??????????」とは関係ない気もしますが一応ウィルスチェックを
あと起動ディスクで起動して
scanreg /restore
問題なく動作していた日付を選んでください
Meならファイル名を指定して実行>msconfig>システムの復元
でも構いません

55 : :01/10/14 17:48 ID:???
別に起動ディスクじゃなくてもよかったかな

56 :超初心者:01/10/14 22:53 ID:PEwOmQyp
虎さん、どうもです、なんとかなりました。
原因は、パソコン買った状態でそのままDVD見れたみたいですけど、
僕が、ばかなので、アプリケーションの追加と削除でDVDソフトを削除して
しまったらしい、さらにリカバリCDまで捨ててしまった為{かなりばか}
DVDソフトを、もう1度インソールしなければ、いけなくて
パソコン屋で買ってきたところ、簡単に見れました。
虎さん迷惑かけました。初心者が、いろいろ、いじくるもんじゃないですね。
いい勉強になりました。

57 ::01/10/14 23:17 ID:???
>>56
解決してよかったな。

リカバリCDを捨てた、というところで不覚にも笑ってしまった。
なんで捨てる?(w

58 :初心者さん:01/10/14 23:57 ID:elR81ykg
>>54

Me使ってます。

Cドライブをスキャンしようとすると、
「ディスクユーティリティなどのプログラムがこのドライブをロックしている。
プログラムを終了するか、ドライブのロックが解除されるのを待て」と言われました。

ウィルススキャンもしてみたら、C:WINDOWS:SYSTEMの中に文字化け&ロックされたファイルたちが。
それらが原因のようですが、今まで触ったこと無いフォルダのため
消していいのかどうかもわかりません。

ディスクの復元も試してみたら今度は「変更点がありません」だそうです。
絶対どこか変わってるハズなのに(泣)

あと、謎の「CatRoot」というフォルダと「(数字の羅列).CPX」というファイルも・・・
一体うちのPCはどうなってしまったんでしょうか???
何度もお手数かけてすみません。教えていただけると嬉しいです。

59 : :01/10/15 00:24 ID:???
>>58
起動ディスクで起動して
scanreg /restore
とりあえずこれもやってみてください

CatRootフォルダと(数字の羅列).CPXファイルは
俺のMe機にもあったのでたぶん問題ないでしょう

一番怪しいのは
>C:WINDOWS:SYSTEMの中に文字化け&ロックされたファイルたち
ウィルスチェックに引っかかったんなら消しちゃいましょう
それで問題が起きるならその時はその時です

あとシステムの復元が出来ないのはMeのバグです
WindowsUpdateはしましょうね(今からじゃ遅いけど)


上のことをやる前に聞いておきたいんですけど
常駐は全部切ってありますよね?

60 :初心者さん:01/10/15 01:03 ID:6VJ+X44z
>>59
常駐ってスキャンの奴とかですか?(激初心者ですいません)
そういうのは全部切ってあります。

あと、起動ディスクってMeのCD-ROMのことですよね?
なんとかやってみます。
色々教えていただいてありがとうございました
また後で結果報告しに来ますね。

61 : :01/10/15 01:30 ID:???
>>60
いや
CD-ROMじゃなくてフロッピーディスクです
コンパネ>アプリの追加と削除>起動ディスク
で作る奴です

スキャンの奴
まあそこら辺ですか
Ctrl+Alt+Deleteで出るプログラムの一覧で
ExplorerとImejpmgrだけにしましょう
他の奴は 選択>終了 で

62 : :01/10/15 02:05 ID:???
いや
やっぱやめよう
今度はDOSで悩んでしまう

スタート>ファイル名を指定して実行>dosprmpt
scanreg /restore と入力
問題なく動いていた日付を選択

これを>>61の上の奴の変わりにやってくださいな
/の前に半角スペースを忘れずにね

63 : :01/10/15 03:25 ID:U2ZSwlpp
『テレビ局と電波の関係は?』

どうあっても、個人情報を流すことを許せない一人です。
何を根拠にとは言わせません。
頭の声・二重の声をみとめさせようとしたのであれば、
はっきり本人の家に承諾もなしでやったら、出来える事を教えたより、
ひどい事になってると、思ってください。
あとで、しんどくなるより、今、明らかにした方が、
お互いの為だと思います。
体をリンクした文章の一つです。
彼女ではなく、先ほど映像と頭の声と合わせた方に連絡お願いします。
あっ、使った側は、もちろん彼女にれんらくするべきでしょう。
さっき。彼女になって、文を打ったら、驚きました。連絡や承諾なしは
誰だってこまるでしょう。

64 ::01/10/15 03:32 ID:???
(・∀・; )デムパ?

65 :名無しさん:01/10/15 03:34 ID:???
>>63
『脳内テレビ局と毒電波の関係は?』
の方が正しい。

66 : :01/10/15 22:37 ID:???
検索履歴って、消えないんですか?
(Yahooなどでキーワード検索したやつ)

67 :_:01/10/15 22:57 ID:???
>>66
Googleで「オートコンプリート」をキーワードにして検索しろ

68 : :01/10/16 03:50 ID:???
男の乳首はなんのためにありますか

69 : :01/10/16 05:09 ID:???
互換性の為です。

70 :_:01/10/16 05:56 ID:???
>>68
いまは男も子育てに参加する時代です
神様はそれを見越して、男性にも乳首をつけました

71 :?くん:01/10/16 17:23 ID:???
メールが、送信しかできなく受信すると
「サーバーへの接続は失敗しました。 アカウント : 'XXXXXXXX@chan.desu.ne.jp', サーバー : 'po.chan.desu.ne.jp', プロトコル : POP3, ポート : 110, セキュリティ (SSL): なし, ソケット エラー : 10061, エラー番号 : 0x800CCC0E」
と表示されるのですがソケットのエラーは、どうすれば解決できるのか教えて下さい。
お願いします。

72 : :01/10/16 17:39 ID:???
>>71
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%83%5C%83P%83b%83g+%83G%83%89%81%5B+%3A+10061%2C+%83G%83%89%81%5B%94%D4%8D%86+%3A+0x800CCC0E&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja
困ったときはGoogleで検索です

73 :?くん:01/10/16 17:59 ID:???
Googleでエラーまで見れるんですね。
ありがとうございます。

74 : :01/10/16 20:40 ID:???
ら抜き言葉

75 :おね:01/10/17 01:18 ID:???
ぷろくし検索できるとこのアドレス教えて!

76 :ななし:01/10/17 02:50 ID:PoqiRx3u
サイトを作ったんだけどウイルスのメールがきます(フリーメールに)
ヘッダ見るとそれぞれ違う場所からきてるみたいなんだけど
こういう事ってよくある事?サイトの内容はフェチ系の画像サイトです
セキュ板の方がよかったかな?

77 : :01/10/17 03:01 ID:???
今、cloud.prohosting.comにFTP3回線同時に張って
一生懸命われずをあぷしている人がいるのですが勘弁して欲しいです。
hachiouji301-115.ppp-1.dion.ne.jpよ、見てたらよろしく。そして氏ね。

78 :朝からスマソ。:01/10/17 05:41 ID:???
>>76
メールのヘッダ情報の見方を教えてください

79 :yoyo:01/10/17 20:15 ID:DZFRyi0s
質問させてください。

家の自分用PC(A)と家族用PC(B)を、10BASE-Tのケーブルで繋いで
LANを組んでいたのですが、一度Aの中身が全部消えてしまって
(操作がきかなくなって、厨房な自分がアクセスランプ点滅中に、
強制切断したためです)からというもの、WinMe再インストール後にも
BのPCが昔共有されていたAのフォルダを認識しようとしてしまいます。

また、双方(両機ともOSはMeです)ともマイネットワーク→
→ネットワーク全体→MsHomeと進んで相手のPC名(表示はされます)
の記されたアイコンをクリックした段階で操作不能になってしまいます。

何度試してみても治らずに、困っています。
助言宜しくおねがいいたします。

80 :名無し子:01/10/18 14:34 ID:???
>>75
ここで勉強すれ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1001412283/l50

81 :名無し子:01/10/18 14:36 ID:???
>>78
ファイル→プロパティ→詳細

82 :shosinnsha:01/10/19 04:11 ID:g4g6fNnz
メール おーとるっく で 送受信をクリックしても
10分くらい ずーと矢印がくるくる回っているだけなのですが、、、
昨日から受信できない。。
なんでですかね。

83 ::01/10/19 04:32 ID:???
>>82
まず同じ質問を複数のスレッドに書いてもしょうがないってことを
覚える。すべてはそれからだ。

84 :82:01/10/19 04:44 ID:g4g6fNnz
>>83
ありがとう!!
そういわれると、恥ずかしい、、、よ。

85 :85?:01/10/20 02:10 ID:YYbaLqd7

どなたかジャパンネットバンクに付いて詳しい方はいらっしゃらないでしょうか?
インストールができなくて困ってます
インストール画面は表示されるのですが
「電子証明書のインスト」でとまってはまたはじめから表示され…
の繰り返しで1時間近くたっても証明書がインストールされません

ちょっと急いで書いたのでわかりずらくて申し訳ないのですが
どなたかここら辺に詳しい方いらっしゃいませんでしょうか

86 :名無し:01/10/20 13:14 ID:???
ジャパネット高田なら知ってますが何か?

87 : :01/10/20 13:36 ID:???
>>86
それ書こうと思ったが馬鹿だと思ったので止めたところだった

88 : :01/10/20 16:55 ID:???
>>85
ヤフオク板逝け

89 :XP,EXE:01/10/20 19:44 ID:gbVhfB5r
go.163.com go163.com 知ってますか?!

90 :ななしさん:01/10/20 19:56 ID:2+O+sfKl
We apologize for any email you may have inadvertently
received. Please CLICK HERE to beremoved from future mailings.

これがスパムメールの最後のほうに書いてあったんだけど
このクリックのとこに行ってメアド書けば送ってこないんでしょうか。
英語が読めないので困ってます(涙)

91 : :01/10/20 20:02 ID:???
ごめんなさい、不注意により広告メールが届いてます。
もういいならここ押して。

92 ::01/10/20 20:05 ID:???
突然のメール失礼します。
これ以上のメールを望まないならここをクリックしてください。

93 :ななしさん:01/10/20 20:09 ID:2+O+sfKl
>>91
>>92

どうもありがとう。最近スパムが多くて困っていましたので・・・・・
早速解除してきます。
翻訳ソフトとか買ってこないと(涙)。

94 :どうぞ:01/10/20 20:09 ID:???
>>89
http://go163.com/
http://www.netsol.com/cgi-bin/whois/whois?STRING=go163.com&SearchType=do

95 :aho:01/10/20 20:23 ID:9SaN6LM4
http://members.tripod.co.jp/murx2/gahaku.html

96 ::01/10/20 20:27 ID:???
「いらないなら返信を」という一文がついたDMですが、

返信を行う=有効なアドレスで、かつ内容をちゃんと読むユーザ、

と認識されて、リストの価値が上がるそうです。
下手に返信しないほうが良いよ。

97 : :01/10/21 01:27 ID:???
deleteってカタカナ読みでなんと読みますか?

98 : :01/10/21 01:30 ID:???
デリート

99 ::01/10/21 01:32 ID:ZtVEPAFF
>>98 あrtがとう

100 : :01/10/21 01:35 ID:+oNqtKD7
ストリーミングの保存はどのスレで質問すればいいですか?
orどのスレで既出でしょうか?
すいません。うまく検索できないっす。

101 :ヨシムネー:01/10/21 01:35 ID:ZtVEPAFF


102 :100:01/10/21 02:16 ID:gFa9Sy3R
おしえて

103 : :01/10/21 03:35 ID:kXwMPbev
ジャパトラどこいった?

104 :100:01/10/21 07:49 ID:gFa9Sy3R
おしえて

105 :  :01/10/21 08:20 ID:pkY5I7fS
>>103
ジャパトラの件、漏れも知りたい

106 :板違いならスマソ:01/10/21 08:40 ID:L6gKx5k1
プロバをおでん(まるごと0)に契約してメールアドレスも当然頂きました
デフォルトのアカウントの部分がユーザIDで自由に変える事が出来たので
自分のニックネームに変更したらそのあとからスパムメールが続々…
おかんと粗網ではそんなメールは一切来ないんですけど、これって対処方法無いんですかね
まじウザイです(携帯みたいに通話料掛からない分だけましだけど)

107 : :01/10/21 13:05 ID:???
俺もおでんだけど
アカウントは一回しか変えられなくて気付いた時損した気分になったよ。
厭だったらメールソフトで拒否か、転送サービスの奴をお奨めする

108 :検索してもわかりません:01/10/24 00:35 ID:3HrNfbG1
「かちゅーしゃ」の質問はどちらへ?
FAQ集があれば、自分で調べるのですが・・・

109 : :01/10/24 00:42 ID:???
このスレで聞くのは厭なのですk?

110 :ここですか?:01/10/24 00:43 ID:3HrNfbG1
>>108

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/win/1003508243/l50
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1002038840/l50
http://www.onputan.com/cgi-bin/onpuch/test/read.cgi?bbs=katjusha&key=994863650
http://www.boreas.dti.ne.jp/~ijuinfan/katjusha/arigaton.html

111 : :01/10/24 01:08 ID:???
>>109
いえいえ、あまりにガイシュツな問題だったもので。
でもだいだいわかりました。
すみません。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)