5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット中一時的に通信がとまるんですけど

1 :SIN:01/10/07 02:16 ID:yZftvo2Q
どうも
タイトルどおりネットしていると一定間隔で通信がストップしてしまい一分くらい経つと再びネットが再開されます。
スットプしている間はリンクをクリックしてもカチッと音がするだけで後はなんの反応もしません。
この間他のアプリは何事もなく普通に起動しています。それとブラウザでの通信は止まっているのですがダウンローダーではDLしていたりります。
買った当初からこのような状況で私にはさっぱりわかりません。ブラウザもバージョンを変えたりしているのですが全く一緒です。
友人のノートPCでやってみたらそんなことはなかったのでバイダ-は関係ないと思います。
どなたかこの状況を改善できる方法をしりませんか?

2 :aaa:01/10/07 02:26 ID:???
われず落とすのとめろ

3 :アレックス・ユーん:01/10/07 04:00 ID:fG0bN57M
j

4 :ネタニマジレスカコワルイ漏れ:01/10/07 04:29 ID:???
正直、ハードウェア

5 :(´ー`):01/10/07 05:09 ID:???
マウスのデバイスドライバを最新のにしてみな。
それと質問する時は、ハード、ソフトウェアの構成を書かないと解らんよ。
機種、CPU、メモリ容量、モデムの種類、OS、ブラウザの種類とバージョン等

6 :(´ー`):01/10/07 05:12 ID:???
マウスじゃなくてモデムだった。鬱

7 :俺も:01/10/07 05:25 ID:???
>>6
正直、そういうときある。

8 :SIN:01/10/07 07:47 ID:yZftvo2Q
すみません
機種はSHARPのPC−MJ100M
CPUは400Mhz
メモリーは64M
OSはWIN98
ブラウザはIE6.0
モデムは56kbps
です。
私の場合はISDN64を使用しているのですがやはりモデムが関係するのでしょうか?
USBでTAにつないでいる状況です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)