5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UGで気に入ってるサイトを集めよう!!

1 :心核】ー`)y-~~:01/10/06 17:35 ID:Qn09LYLM
とりあえず、俺から。。。
http://www.midnight.nu/kikenda/
↑世界最強の危険リンク集↑

2 : :01/10/06 18:02 ID:PZiM8J.o
UGの掲示板(特にあぷりく板など)にいる
礼儀君がかなりムカつくんですが。


【礼儀君】
主に掲示板に生息する、やたらと礼儀にうるさく攻撃的な厨房

例:(くれくれ君、教えて君うざい)
おまえがうざいよ(藁
例:(質問するなら検索ぐらいしてから聞け)
そんなレスつける暇があったら教えてやれよ(藁
例:(俺のHPは直リン禁止)
直リンされるのが嫌なら認証制にしろよ(藁
例:(むかつく奴の名前を伏字、又は記号化して掲示板に晒す)
おいおい。堂々としろよ(藁
例:(自分よりスキルが劣ってる者に対して侮蔑の言葉をプレゼント)
おまえも昔は厨房だったろうが(藁
例:(言葉遣いは丁寧だが内容は攻撃的)
おまえ、まさしく礼儀君だな(藁

※礼儀君は自分はスキルが高いと思いこんでます
※礼儀君は友人には激甘です
※礼儀君はチャット、ICQ、IRCにも出没します
※礼儀君に目をつけられたら、とにかく無視です

3 :イッイイイイ:01/10/06 18:14 ID:nIa0OuIA
>>3 せやからなんやねん あほか ぼけか しねか

4 : :01/10/06 22:53 ID:???
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  >>3 あほか !
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)

5 :ぽん:01/10/22 23:08 ID:3z0V63uu
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^∀^) <  >>2激しく同意!!
  ( つ  ⊂ ) \_________
  .) ) )
  (__)_)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)