5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

匿名メール統一スレッド

1 :ウソコ:01/10/04 12:52 ID:nvCybxu.
メールアドレスを変えれる方法の統一スレッドです。

煽り禁止!!

2 :2ゲット防止:01/10/04 13:48 ID:???
煽り禁止のところすまんが、
犯罪に繋がるようなスレ立てないでくれる?

3 :◆G1xvR.EM :01/10/04 16:33 ID:???
CLUB BBGとかの転送メール使う。
■■■■■■■■■■終了♪■■■■■■■■■■

4 :◆G1xvR.EM :01/10/04 16:34 ID:???
G→Q

5 ::01/10/04 18:34 ID:???
てすと

6 :74:01/10/05 00:14 ID:???
>>2
おいおい!何時からこんなレスがまかり通るようになったんだ?
1もクソだが2も逝ってヨシ!
K察に捕まろうが部落ら踏もうがウイルスに掛かろうが
自己責任がルールと違うか?アブローン!

7 :もっと考えろボケ:01/10/05 00:48 ID:???
>>6
漏れが教えるしかないのか?

8 : :01/10/05 01:15 ID:???
>煽り禁止のところすまんが

>>6も逝ってヨシ。

9 :9:01/10/05 01:27 ID:???
アノニメールのやり方知りたければ教えようか?

10 : :01/10/05 02:26 ID:???
そんな誰でも手軽にやれること教えて貰ってもうれしくなし

11 :             :01/10/05 16:28 ID:???
>>10
何も知らんくせに(藁

12 :答えてみろよ!#:01/10/05 18:17 ID:???
telnetで直にSMTP鯖につないでメールを送信する場合、自分の生IPを隠す方法を答えよ。

13 :_:01/10/05 20:52 ID:k.gRon12
>>12
靴下はいてみるとか?

14 :答えてみろよ ◆GpSwX8mo :01/10/05 22:23 ID:???
>>13
正解! SOCKS串を履けばOK。

15 : :01/10/05 23:22 ID:???
CGI使った方が楽でいい・・・

16 :そうかな? ◆Thj8vff6 :01/10/06 09:36 ID:???
自分で「CGI」O.K.のフリー鯖に「FakeMail」等のスクリプトを置くなら
いいけど、そこらへんにあるCGI匿メールは、かなりの確率でログとってる
し、場合によってはメールの内容までログとってるから、あんまりお薦め
できんね。それに最近は「sendmail」O.K.のフリー鯖は、ほとんどないし・・・

17 : :01/10/06 15:09 ID:???
当然自アカ限定。あたぼうよ。
SMTPは自前処理。簡単なものを作るだけでも結構勉強になるよ。
つーか、他人が設置したものは使わないように。いや、まぢで。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)