5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.rmやjpegの保存のしかた教えてください。

1 :jon:01/09/30 02:48 ID:aiX932Tw
2chとかでいろいろと汗水流して集めた画像や動画をネット上に保存しておく方法ありますか?
(一時的に)
というのもパソコンを買い換えるというか保存してあるほうのパソコンを
親が使うようになって、引っ越した先で新しくパソコンを買うことになってます。
hotmailとかどっかのアカウントでネット上に一時的に置いといてあとで
違うパソコンから取り込むことできますか?
量としては.rmが2,30こ、画像は20くらいです。
おしえてくださいまし!

2 :コヴァは公共事業もっとやれって・・:01/09/30 02:51 ID:???
ULRを右クリックして落とすんじゃダメ?

3 :2=安養寺:01/09/30 02:52 ID:???
対象をファイルに保存ってない?
あまり詳しくないが・・・・・・・・・・・・

4 :jon:01/09/30 02:55 ID:aiX932Tw
いや、そうじゃなくて。
もう落としたやつを一時的にどっかに置いといてあとでまた落としたいんです。
あと、IDどうやってケスノ?

5 :2=安養寺:01/09/30 02:56 ID:???
IDはE-mail:のところになんか書けば消えるYO!

6 :jon:01/09/30 02:57 ID:???
てすと

7 : ◆BaPgNlP2 :01/09/30 03:11 ID:???
HDDごと移植。
思い切って外部記憶装置を買う。
フリーメール・フリーHPスペースを確保してアップ。
諦める。

好きなの選んでね!

8 :jon:01/09/30 04:07 ID:???
>>7
フリーメール・フリーHPスペースを確保してアップ。
をしたいわけよ。
っで、どうやるかおしえてってわけ。

9 : :01/09/30 05:22 ID:???
何も書かなくてもIDは消えるYO!

10 : ◆LzpUHimc :01/09/30 05:36 ID:???
>>8
htp://lc2.law5.hotmail.passport.com/cgi-bin/login?_lang=JA&country=JP
日本語くらい読めれば登録可能かと。

11 :jon:01/09/30 06:55 ID:???
hotmailはもってんねん。
そのどこでやればいいんでしょ?
いじってみたけどわからへん。
フォトアルバムあたりやと思うんやがなー^^

12 : ◆LzpUHimc :01/09/30 07:20 ID:???
>>11
だったら自分宛にファイルを添付させたメールを送ればいい
ちなみにサイズは?

13 :jon:01/09/30 10:37 ID:???
>>12
それも考えたけどでか過ぎた。

14 : :01/09/30 21:12 ID:???
自分のプロバイダのホームページのスペースに置いてろ。
30MBくらいあるだろ。バーカ。

15 :マジレス:01/10/03 01:26 ID:???
自分なりのやりかた・・・。

フリーメールor転送メールを取得。
   ↓
それを使い、無料HPスペースを申し込む。
   ↓
転送ソフトを購入(…というより、フリーでDLする)
   ↓
そのHPスペースにUPする。
   ↓
終わり

・・・これじゃダメなの?

16 :てすと:01/10/03 17:23 ID:???
テスト

17 :test:01/10/04 11:43 ID:???
test

18 : :01/10/05 17:57 ID:???
みんなやさしか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)